홈 > 유머 > 유머
유머

보행자를 신고한 차량 운전자

신사꼬부기 28 7511 41 1

보행자가 항의하자

차량 운전자가 말하길...

"차가 오면 사람이 서야지"

여하튼 차량 운전자는 자신의 차를 쳤다며

경찰 고소

보행자도 차량 운전자를 고소

도로교통법 제27조(보행자의 보호)

보행자가 횡단보도를 통행하고 있을 때에는 보행자의 횡단을 방해하거나 위협을 주지 아니하도록 그 횡단보도 앞에서 일시정지하여야 한다.

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
저딴 못배운인간들은 자꾸 어디서 기어나오는거야
BEST 2 포포몬쓰  
저 또라이 불법 유턴 후 보행자 쫓아가서 신고한다 이지랄 했다함
28 Comments
한비야 2021.08.31 19:24  
붓싼이구만

럭키포인트 4,899 개이득

시계 2021.08.31 19:53  
[@한비야] 불쌍한 사고방식이네
한비야 2021.08.31 20:15  
[@시계] 나도 붓산사람이라...
윤태진갓 2021.08.31 20:34  
[@한비야] zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,184 개이득

시계 2021.08.31 21:00  
[@한비야] 그래도 다를건 없음
공장장 2021.08.31 23:45  
[@시계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심

럭키포인트 29,929 개이득

송중기 2021.09.01 08:08  
[@시계] 마 니좀치나!

럭키포인트 4,879 개이득

호잇 2021.09.01 11:45  
[@시계] 여기서 무덤을 파는구나  그냥 지나갔으면 ㅋㅋ

럭키포인트 25,390 개이득

Gimori 2021.08.31 22:29  
[@시계] 진짜 부산이라 부산이구만 햇는데 꼬엿구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,805 개이득

고츄장 2021.09.01 13:58  
[@시계] 상황은 보고 부산이라고 했다면 맞는데,
저 위치, 주변경관이 낯익어 부산이라고 했다면?

럭키포인트 7,805 개이득

찰게가그리웠어요 2021.08.31 20:23  
[@한비야] 온천장~부산대쪽같아서 그런거지?
부산사람이 부산억양으로 채팅하면 오해를 일으키는 대표적인 예

럭키포인트 9,279 개이득

구영탄 2021.08.31 20:35  
[@찰게가그리웠어요] 장전역 앞인것같은데요?

럭키포인트 25,355 개이득

slslsdkdk 2021.08.31 22:24  
[@한비야] ㅋㅋㅋㅋ 부산사람들 딱 보면 아는곳인데
오해받아뿟너

럭키포인트 17,212 개이득

Gimori 2021.08.31 19:25  
결론이 궁금..

럭키포인트 29,335 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.31 19:25  
보행자 무죄 횡단보도에서 보행자를 이겨먹을라하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,353 개이득

신호등싢 2021.08.31 19:28  
저딴 못배운인간들은 자꾸 어디서 기어나오는거야

럭키포인트 24,976 개이득

포포몬쓰 2021.08.31 19:28  
저 또라이 불법 유턴 후 보행자 쫓아가서 신고한다 이지랄 했다함

럭키포인트 2,668 개이득

시계 2021.08.31 19:52  
다른데서 아니고 횡단보도에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,210 개이득

주식온라인 2021.08.31 20:22  
저런새키가 면허를 딸수잇다는게 신기

럭키포인트 5,718 개이득

한국전력공사 2021.08.31 20:36  
차가오면 사람이 서야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허 반납해라

럭키포인트 382 개이득

비쟈크타르 2021.08.31 20:50  
저런거 면허증시험에서 안나옴?

럭키포인트 340 개이득

숫총각 2021.08.31 20:52  
저새끼는 필기시험 생략했나

럭키포인트 19,990 개이득

નુલુંગ 2021.08.31 20:57  
보행자 입장에선 저런 운전자 ㅁㅊ놈이니깐 차 건들지말고 조용히 신고만했어야함....

물론 붙잡고 뭐라하는것도 중요한데 저런넘들은 진짜 사람칠수있음

목숨은 한개니깐 사리세요

럭키포인트 25,339 개이득

깡뀽 2021.08.31 21:54  
로딩땜에 보행자가 차 치는거만 보고 보행자가 미친놈인줄 알았는데
다시보니까 이미 건너고 있는데 차가 대가리 들이미네ㅋㅋㅋ 개미친놈이네

럭키포인트 26,826 개이득

박유나 2021.08.31 22:24  
능지가..

럭키포인트 13,933 개이득

헬린2 2021.09.01 09:52  
애초에 조금 아픈사람 아닐까?
횡단보도에 서있어도 먼저 보내야되는데 이미 건너는걸 굳이 중앙선까지 넘어가면서 본인이 가려고하고
차가 먼저가야된다 그러고 불법유턴까지해서 본인이 신고를했다고?

럭키포인트 14,137 개이득

온카 2021.09.03 13:00  
부산 1호선 장전역 앞이네요
못 배워 쳐 먹은 것들 땜에 부끄럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 15,383 개이득

제목