홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
싸게 팔겠다는대도 지랄이네
조선중앙방송통신위원회냐
BEST 2 HOMER  
컴퓨터 부품 가격이나 조져 시발련들아
BEST 3 데미안릴라드  
싯가 그래픽카드나 조지세요
20 Comments
올리비아혜 2021.08.31 14:00  
싸게 팔겠다는대도 지랄이네
조선중앙방송통신위원회냐

럭키포인트 3,862 개이득

아재 2021.08.31 15:07  
[@올리비아혜] 훠훠 눈치뺘른 국민은 싫어요옵

럭키포인트 20,588 개이득

한치두치세치네치 2021.08.31 14:01  
방통위 얼마나 처먹은거지

럭키포인트 10,036 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.31 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 팔면 불법!

럭키포인트 24,190 개이득

펩시ZERO 2021.08.31 14:04  
용팔이 좀 조져 개새끼들아

럭키포인트 29,111 개이득

데미안릴라드 2021.08.31 14:08  
싯가 그래픽카드나 조지세요

럭키포인트 13,209 개이득

HOMER 2021.08.31 14:09  
컴퓨터 부품 가격이나 조져 시발련들아

럭키포인트 15,121 개이득

병현 2021.08.31 14:13  
서민들을 못잡아먹어서 안달났나 이정권은 어이가 없네

럭키포인트 9,129 개이득

킬더킹 2021.08.31 14:14  
비싸게 파는건 놔두고 싸게 팔면 불법!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,589 개이득

고츄장 2021.08.31 14:15  
ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 또 발작버튼 눌렸네
진짜 세금이 아깝다 밥벌레들

럭키포인트 7,120 개이득

공백a 2021.08.31 14:16  
???

럭키포인트 17,561 개이득

천우희 2021.08.31 14:17  
랄랄한다

럭키포인트 3,579 개이득

비디오 2021.08.31 14:17  
단통법이 칼이면
통신사 새끼들 되도않는 5G랑 요금제 가격으로 장난질하는걸 쑤셔야지
엄한데 쑤시고 자빠졌네

럭키포인트 13,807 개이득

콘샐 2021.08.31 14:19  
시장감시는 정가를 비싸게파는 용팔이같은
애들을 조져야지
정가보다 싸게판다고 우리 기업님 힘드시니까
단속하는거 존나어이없네

럭키포인트 26,103 개이득

닌자 2021.08.31 14:29  
단통법은 문재인이아니라 박근혜가 한거 아님?

럭키포인트 26,014 개이득

눈난초 2021.08.31 21:23  
해외꺼 갤럭시 사는 거도 통제 걸리려나; s20때 홍콩꺼로 공기계 40안되게 샀었는데 한국에서 AS 다 해주던데 ㅠ

럭키포인트 9,672 개이득

호머제이심슨 2021.08.31 22:39  
[@눈난초] 삼페안되서 ㅜ

럭키포인트 17,032 개이득

아이스라떼 2021.08.31 22:39  
ㅋㅋㅋㅋ싸게파는걸 제제하는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

친구들안녕 2021.09.01 00:02  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 시장경제도 무시하는거지 대기업 먹이겠다고 로비 받아서 저딴짓하는듯

럭키포인트 17,197 개이득

Wangjj 2021.09.01 08:50  
지랄좀 하지말고
시장경제에 맡겨

럭키포인트 1,923 개이득

제목