홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상놈  
지랄하고자빠졌네
17 Comments
상놈 2021.08.31 01:08  
지랄하고자빠졌네

럭키포인트 27,934 개이득

수달이 2021.08.31 01:08  
전문가????

럭키포인트 29,045 개이득

천중도복숭아 2021.08.31 01:16  
든든하네

럭키포인트 1,472 개이득

닉네임말 2021.08.31 01:30  
회의 내용 안봐도 뻔하다 근본은 보1지도 않고 자기들 정의만 내세우는

럭키포인트 27,658 개이득

헬집왕 2021.08.31 08:38  
돈 줄줄 새는거 봐라 시발ㅋㅋ

럭키포인트 10,367 개이득

젠틀맨 2021.08.31 09:05  
개콘 시즌2

럭키포인트 10,146 개이득

Gimori 2021.08.31 10:19  
저런곳에 세금쓸거면 차라리 국고를 아껴..

럭키포인트 29,443 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.31 10:24  
이정도면 검사 좌천시키려거 만든거 아닌가

럭키포인트 11,944 개이득

엄준씹 2021.08.31 10:26  
GIRLS Do Not Need A PRINCE ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,241 개이득

빅쇼트 2021.08.31 10:33  
핫펠트(전 원더걸스 예은) 페미 선언했던사람 아니냐?
진짜 법무부 도라인가?

럭키포인트 29,673 개이득

김초보 2021.08.31 10:36  
혹시나 해서 물어보는건데  내가 배울때랑 요즘이랑 전문가 뜻이 바뀐거야?

럭키포인트 17,192 개이득

비트코인2800층 2021.08.31 10:42  
새로나온 예능프론줄알앗네

럭키포인트 4,728 개이득

멍멍왕 2021.08.31 10:59  
세금 ㅈ같이쓰네..

럭키포인트 24,476 개이득

성인나이트 2021.08.31 11:17  
법무부가 튭구독자수 늘리기에 사활을 건모양..

럭키포인트 20,183 개이득

호박파이 2021.08.31 11:33  
35조 달달하네

럭키포인트 10,372 개이득

뚜리따리 2021.08.31 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  야 나도 방구석 전문간데 나도 위원으로 써주라

럭키포인트 24,363 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.31 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ페미 메갈의 눈으로 피해자의 일상보다는 허구한날 한남 욕하면서 지들끼리 낄낄되면서 돈은 돈대로 받아먹을 예정

럭키포인트 11,714 개이득

제목