홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
기가 쎄기는 지랄병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫은 ㅈ같은 공부 아가리 꾹 닫고 엉덩이 의자에 붙이고 끈질기게 해내는 애가 기가 쎈거지
BEST 2 상놈  
[@상놈] +드물게 와꾸좋으면 텐프로, 사과티비bj ,아이돌연습생출신 스폰 ㄱㄴ
11 Comments
Wendy 2021.08.30 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,275 개이득

상놈 2021.08.30 19:45  
일진년 인생테크
:
조건만남 원조교제(14~19)
키스방(20초)
소프트마사지(20중후반)
오피(20중후반)
휴게텔(20중후반~30초)
안마방(30초~40초)
여관바리(40~50후)
박카스(60~)

럭키포인트 8,356 개이득

상놈 2021.08.30 19:49  
[@상놈] +드물게 와꾸좋으면 텐프로, 사과티비bj ,아이돌연습생출신 스폰 ㄱㄴ
조셉쿠퍼 2021.08.31 00:36  
[@상놈] ㅋㅋ

럭키포인트 21,175 개이득

발락 2021.08.30 19:46  
기가 쎄기는 지랄병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫은 ㅈ같은 공부 아가리 꾹 닫고 엉덩이 의자에 붙이고 끈질기게 해내는 애가 기가 쎈거지

럭키포인트 25,171 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.30 19:52  
여자가 기쎄다=성깔 ㅈ같이 드럽고 싸가지 없다
기가 쎈건 따로 있지

럭키포인트 8,416 개이득

지금은이지은시대 2021.08.30 20:19  
도깨비 나오면 일진 스킨 만드는 사람 100퍼 나올까 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,001 개이득

네이마르 2021.08.30 21:12  
[@지금은이지은시대] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,382 개이득

첨지 2021.08.30 20:48  
부평에 저런스타일애들 꽤보임ㅋㅋ

럭키포인트 24,907 개이득

인조인간18호 2021.08.30 21:08  
인스타에 저런애들 엄청 많이 보이던데

럭키포인트 3,656 개이득

전쟁이다 2021.08.30 22:14  
요줌애들 좀 맞아야함