홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
빡빡이아저씨 2021.08.27 01:01  
이걸 욕을 안하네 천사맞네

럭키포인트 28,898 개이득

TCRS 2021.08.27 01:01  
근데 온도가 40.3'C면..응급실가봐야 하는거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕할기운도 없을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.27 01:15  
[@TCRS]

럭키포인트 23,225 개이득

개집퀸 2021.08.27 11:15  
[@TCRS] 코로나검사 해야지

럭키포인트 12,514 개이득

짱짱절미짱 2021.08.27 01:04  
공짜폰이 없나  노트팔이면 a시리즈보다 후질텐데
그지네. 진짜 불쌍한사람이면 미안한데
구차하게 애기 펜써야 된다고 하는 부분이 너무 화난다

럭키포인트 21,916 개이득

prime 2021.08.27 02:17  
불쌍한 우리애기 거지엄마 만나가지고 ㅠ

럭키포인트 23,973 개이득

dlqjstodeh 2021.08.27 07:20  
노트8이 13만원인게 선을 넘는거 같은데???
두달전 S9+ 13만원주고 샀는데...

럭키포인트 19,735 개이득

배고프다 2021.08.27 09:27  
[@dlqjstodeh] 공기계임

럭키포인트 15,737 개이득

dlqjstodeh 2021.08.27 11:41  
[@배고프다] ㅇㅇ 나도 공기계임. 지금 S9+도 통신사 끼고 팔리 없잖아요. 3년전 폰인데
신크말치 2021.08.27 09:08  
애기가 갤노트를 어찌 쓰누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,551 개이득

제목