홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Dive  
[@호랑이형님] 용의선상에서 벗어나기위해?
BEST 2 ddm빵  
이건 살해시도 맞지
페트병에 새로담아서 냉장고에넣었으니
BEST 3 호랑이형님  
아니 아빠는 왜또 홀짝해보는데ㅋㅋㅋ
16 Comments
안덕삼 2021.08.26 20:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,187 개이득

ddm빵 2021.08.26 20:14  
이건 살해시도 맞지
페트병에 새로담아서 냉장고에넣었으니

럭키포인트 14,492 개이득

고추밭 2021.08.26 20:15  
미쳤닼ㅋㅋ

럭키포인트 18,925 개이득

호랑이형님 2021.08.26 20:20  
아니 아빠는 왜또 홀짝해보는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,705 개이득

Dive 2021.08.26 20:50  
[@호랑이형님] 용의선상에서 벗어나기위해?

럭키포인트 29,227 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.26 22:44  
[@Dive] !!?!!!!!!?

럭키포인트 11,082 개이득

덕구 2021.08.26 20:51  
[@호랑이형님] 그래야 의심을 안하지..
그나 저나 펨붕이가 눈치가 있으면 다시 마셨어야하는데..ㅋ

럭키포인트 7 개이득

우사지마 2021.08.26 20:26  
냉장고에 도대체 왜 락스가?

럭키포인트 5,460 개이득

Dive 2021.08.26 20:50  
[@우사지마]
국산개미 2021.08.26 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데ㅐㅅ글 ㅂ미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,173 개이득

유주 2021.08.26 20:59  
범인은 진짜 누구지

럭키포인트 8,065 개이득

숫총각 2021.08.26 21:13  
와 근데 락스 마셔도 죽진 않는구나....새롭게 알게 된 사실

럭키포인트 12,564 개이득

나즈귤 2021.08.26 22:42  
걍 웃고 넘어갈 문제가 아닌것 같은데..

럭키포인트 23,562 개이득

전금례 2021.08.26 22:43  
예전에 복어 밈은 웃고 넘겼는데 이건 진짜 쪼곰 쎄하네 락스통에 든 걸 모르고 마신 건 아닐테고 물통에 옮겨서 냉장고 넣어둔거면 빼박 죽음으로 효도해라는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,367 개이득

생활건강 2021.08.27 00:11  
담엔 우유마셔 개붕이들

럭키포인트 8,210 개이득

9회말투아웃 2021.08.27 00:53  

럭키포인트 29,689 개이득

제목