홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조팝  
니들이 선택한 한국이다. 악으로 깡으로 버텨라
BEST 2 헬린2  
버티긴 뭘 버텨.
지네 신이 구해줬나 대한민국 세금으로 구해줬는데
종교적 신념때문에 안먹는다 ㅇㅈㄹ하거나 억지로 살려고 먹는거같으면 다시 보내버려야지
BEST 3 나리카드  
걱정들마삼~ 전원 할랄음식으로 지원될 예정^^ㅎㅎ
19 Comments
맨발 2021.08.26 17:23  
아침안주네

럭키포인트 24,602 개이득

그라할트밀즈 2021.08.26 17:24  
국제 사회에 난민수용하는 모습을 보여주고 굶겨 죽이려는 계획이군

럭키포인트 17,505 개이득

조팝 2021.08.26 17:28  
니들이 선택한 한국이다. 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 17,784 개이득

오덕왕 2021.08.26 17:30  
걍 밥에다가 국말아먹어야겠구만

럭키포인트 27,883 개이득

음바꾸 2021.08.26 17:47  
라면냄새 맡게해주면 개종하거나 테러할듯

럭키포인트 3,673 개이득

가을여행 2021.08.26 18:54  
[@음바꾸] 옆에서 삼겹살 구워야죠

럭키포인트 4,251 개이득

헬린2 2021.08.26 17:53  
버티긴 뭘 버텨.
지네 신이 구해줬나 대한민국 세금으로 구해줬는데
종교적 신념때문에 안먹는다 ㅇㅈㄹ하거나 억지로 살려고 먹는거같으면 다시 보내버려야지

럭키포인트 2,105 개이득

ㅣㅣ 2021.08.26 17:54  
여기서 먹기 싫다고 반발하면 볼만 하겠누

럭키포인트 23,147 개이득

나리카드 2021.08.26 17:57  
걱정들마삼~ 전원 할랄음식으로 지원될 예정^^ㅎㅎ

럭키포인트 12,717 개이득

클린봇 2021.08.26 18:10  
[@나리카드] 할랄 니미 시발 ㅋㅋㅋㅋ
그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.08.26 18:10  
[@나리카드] ㄹㅇ?
벌꿀오소리 2021.08.26 18:36  
[@나리카드] 한국에 국산 할랄이 있다는건 무슬림 사회가 어느정도 자리 잡았다는 뜻인데 너무 싫당. 저들중에 누가 난민이고 누가 탈레반인지 어찌 구분할려남

럭키포인트 22,656 개이득

메모장 2021.08.26 19:24  
[@벌꿀오소리] 불닭볶음면도 할랄이었나 ㅋㅋㅋㅋ 해외수출하는 라면 몇개는 있다고함

럭키포인트 21,485 개이득

[@벌꿀오소리] 개집에 올라왔던글인데
k-할랄이라고 원래는 성직자불러다가 기도하고 도축해야하는데
귀찮으니까 걍 성직자가 기도하는거 녹음해서 무한반복으로 틀어놓고 자동으로 썰어버린다더라

럭키포인트 16,832 개이득

벌꿀오소리 2021.08.26 21:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 역시 빨리빨리의 민족.. 근데 난민들이 k할랄 한우나 양고기 먹을 돈이.. 아 나라에서 주겠지? 뉴스봤는데 난민 집이랑 돈이랑 준다음 무슨 비자로  취업하게 해준다던데 걔들 돈모아서 이슬람 사원 짓는거 상상된다. 그담엔 내가 k탈레반 될듯
클린봇 2021.08.26 18:07  
할랄인지 지랄인지 이슬람 문화만 고집하면 추방해라
눈난초 2021.08.26 18:50  
꿔바로우가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,199 개이득

갭투자자 2021.08.26 20:17  
할랄 음식이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

Helldiver 2021.08.26 21:16  
저런데서 지들 교리에 어긋난다고 못먹겠다 이러면 그냥..배가 불러 터진거지

럭키포인트 23,416 개이득

제목