홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한글2자  
[@앗잠깐만] 무슨소리야.. 밀수범이 밀수금액으로 신고를 하겠니..
19 Comments
ㅣㅣ 2021.08.25 01:49  
저런거 엑스레이로 잡아내는건가

럭키포인트 785 개이득

공갈협박 2021.08.25 02:09  
[@ㅣㅣ] 탐지견 아닐까유 왠지 탐지견일듯?

럭키포인트 3,175 개이득

김민주 2021.08.25 06:24  
[@공갈협박] 탐지견 피할려고 비누에 넣은거 아니였어?

럭키포인트 27,654 개이득

장구사마 2021.08.25 08:29  
신기하네 저런건 어캐 잡는거여 비누라서 엑스레이도 안보일거 같은데

럭키포인트 2,193 개이득

앗잠깐만 2021.08.25 08:59  
[@장구사마] 세관통과할때 가격이 비정상적으로 비싸니까 조사하는거 같은데

럭키포인트 24,582 개이득

야스오 2021.08.25 09:21  
[@앗잠깐만] 그런듯 300만원이라고 계속 언급하는거보니

럭키포인트 17,694 개이득

전자담배 2021.08.25 09:39  
[@앗잠깐만] 그럼 저거 몸에들고오면 안걸림?

럭키포인트 12,095 개이득

한글2자 2021.08.25 09:51  
[@앗잠깐만] 무슨소리야.. 밀수범이 밀수금액으로 신고를 하겠니..

럭키포인트 25,091 개이득

앗잠깐만 2021.08.25 10:00  
[@한글2자] 아시면 아는걸 말씀해 주세요 비추박으면서 시비조로 말씀하지 마시고ㅋㅋ
한글2자 2021.08.25 11:02  
[@앗잠깐만] 당연히 엑스레이나 탐지견으로 적발한거지
밀수범이 뭐한다고 이 비누가 삼백짜리 입니다.라고 하냐고.. 그냥 대마 들어있으니까 삼백짜리 비누라고 방송하는거지
비추는 내가 안박았고 비추만 박혀있길래 말해준거야.
시비는 무슨..
노예2호 2021.08.25 10:17  
[@한글2자] 대마가 300만원 상당이니 300짜리 비누라고 얘기한거고 이 말이 맞음 위에 예시자료를 편집을 잘못한거 걸린건 엑스레이나 탐지견이겠지 뭐 병아리 거북이 뱃속에 넣어오는 마약도 잡아내는데 비누를 못잡을까

럭키포인트 18,477 개이득

케찹머겅 2021.08.25 13:04  
[@노예2호] 와 위에 이해력 실환가…

럭키포인트 5,434 개이득

우넘 2021.08.25 11:18  
이것도 설명을 해줘야 하는거냐 세상에...300만원짜리 비누라고 ㅋㅋㅋ갖고온놈이 말하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋네

럭키포인트 24,815 개이득

인하맥 2021.08.25 22:29  
저게 어떻게 대마초야? 저건 필로폰 같은 마약류 아니야? 대마초는 담뱃잎처럼 생겼잖아. 그리고 대마초 저 정도양이 3백만원이나 될것 같지는 않은데.

럭키포인트 13,838 개이득

왕십리불몽둥이 2022.07.08 06:50  
[@인하맥] 222 저게 삼밲짜리라고... 호주에서 내가 본 건 몬데.. 얼마너치였던것이여...

럭키포인트 71 개이득

양재유나의숲 2022.07.08 06:56  
[@왕십리불몽둥이] 한국 시세로 잡은듯 싶음. 한국 마약은 호주나 미국보다 몇배는 비싸지 않나???

럭키포인트 18,632 개이득

왕십리불몽둥이 2022.07.08 07:00  
[@양재유나의숲] 오 그럴수 잇겟쿤요
양재유나의숲 2022.07.08 07:08  
[@인하맥] 담배 파이프나 궐련형으로 만드는건 담배잎 처럼 생겼고... 기화형 흡입식은 농축액으로 만들기 때문에 저렇게 생겼을수 있음. 요즘은 이게 더 잘나간도 함. (틀리면 네 말이 맞음)
양재유나의숲 2022.07.08 07:02  
공항에서 댕댕이가 캐리어 잡는거 몇번 봄. 캐리어 잡아내면 못 열게 열쇠랑 끈 같은걸로 봉인하고 별도 표시후 댕댕이들은 다른곳으로 이동.

나중 그 가방주인이 캐리어 들고 세관 확인장으로 이동함. 표시가 되어있기때문에 걍 나갈라고 해도 입구컷.

주인 입회 앞에서 세관원들이 캐리어 까보는데 저 비누곽에 재포장 흔적있어서 좀 심도있게 확인한듯 싶음.
(틀리면 네말이 맞아.)
제목