홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아임  
이건 남자가봐도 극혐인데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 노래방 극혐유형이구만ㅋㅋㅋ
BEST 2 jamam  
10번에서 다같이 걸러지는 개집러들
28 Comments
jamam 2018.07.03 08:30  
10번에서 다같이 걸러지는 개집러들

럭키포인트 93 개이득

PORSCHE 2018.07.03 08:42  
[@jamam] 뼈 때리네

럭키포인트 337 개이득

장사셧제 2018.07.03 09:26  
[@jamam] 너 어디사냐

럭키포인트 389 개이득

네임리스 2018.07.03 10:17  
[@jamam] 광역어그로냐??

럭키포인트 83 개이득

힐노예 2018.07.03 11:22  
[@jamam] 드르륵 드르륵 흠칫 시무룩 시무룩

럭키포인트 448 개이득

핑구 2018.07.03 12:03  
[@jamam] ㅠㅠ

럭키포인트 39 개이득

이중구 2018.07.03 12:19  
[@jamam] 칼 맞고 싶냐?

럭키포인트 66 개이득

아니요 2018.07.03 14:44  
[@jamam] 10번에서 흠칫했다

럭키포인트 43 개이득

아임 2018.07.03 08:33  
이건 남자가봐도 극혐인데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 노래방 극혐유형이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

번저강 2018.07.03 08:37  
재떨이나 휴지통에 침 뱉는게 그렇게 안좋은건가...
난 기관지 안좋아서 밀폐된 공간에다가 노래까지 부르면 목에 자꾸 뭐가 걸려서 뱉어내는데..

럭키포인트 154 개이득

욕설왕뻨킹 2018.07.03 08:42  
[@번저강] 치우는 사람도 좆같겠지만 보는 사람도 좆같지 혼자 있을 때라면 모를까

럭키포인트 387 개이득

번저강 2018.07.03 08:47  
[@욕설왕뻨킹] 툿 툿 하고 뱉는게 아니라 손으로 가리고 즈륵- 하고 뱉어내는것도 안좋아보일까요? 물론 빈 캔에.
황제폐하 2018.07.03 09:02  
[@번저강] 그렇게 하면 당연히 안좋죠;;; 어떻게 해야되냐면
야야 이거봐바 잘봐바바'!!!!#! 하고 면상에 가까이 가준담에 가리지말고
재떨이에 뱉어주셔야 됩니다

럭키포인트 320 개이득

욕설왕뻨킹 2018.07.03 08:49  
[@번저강] 침을 보란듯이 뱉든 가리고 뱉든 그걸 본 사람들이 어이구 침 잘뱉네 할리는 없음
번저강 2018.07.03 08:52  
[@욕설왕뻨킹] 칭찬해달란게 아닙니당
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.03 09:28  
[@번저강] 그거 극혐 더러워

럭키포인트 457 개이득

키자루 2018.07.03 08:41  
황병기 미궁ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 100 개이득

허약체 2018.07.03 08:56  
신나는 노래만 강요할때

럭키포인트 198 개이득

1일4딸러 2018.07.03 08:58  
10번은 어쩌라는건데 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 253 개이득

똥거북 2018.07.03 09:14  
저기있는것중 하나라도 안할거면 노래방을 왜가 시발

럭키포인트 97 개이득

스텔라아르투아 2018.07.03 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미궁ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

Unseeing 2018.07.03 09:23  
10번 13번 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

우낙소녀먼 2018.07.03 09:56  
10, 15, 18...

럭키포인트 262 개이득

쿨캡슐 2018.07.03 10:27  
나 16번 ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.03 10:30  
[@쿨캡슐] 10은?
VI개집노래자랑대회 2018.07.03 10:30  
10, 12, 19

럭키포인트 228 개이득

리온 2018.07.03 10:40  
뭐 저기서 하나도 안하는 사람 있냐

럭키포인트 51 개이득

빠바로티 2018.07.03 13:14  
찬구새끼 술만 처먹으면 안재욱 친구 같이 부르자고 하는데 시발 오글거림

럭키포인트 471 개이득

제목