홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 eaaa  
[@윤태진갓] 잼민아 저게임은 오래된겜이라 그런게 안된단다
BEST 2 뭠마  
[@윤태진갓] 저 아조시들한테는 30살이면 잼민이야....
18 Comments
부채머리수리 2021.08.24 00:08  
21대 9가 겜하기 젤좋음
8년째 21대9만 쓰고 있음
32대9 사볼까 하다가 저 꼴날까봐 안삼
PBP하면 고개가 한쪽으로 쏠리고ㅋㅋ

럭키포인트 20,977 개이득

신호등싢 2021.08.24 01:13  
[@부채머리수리] 게임 좁게쓰고 양옆에 다른커 켜두면 개꿀 아닌그요?

럭키포인트 25,663 개이득

윤태진갓 2021.08.24 00:12  
잘몰라서 그런데 템창을 이동시키면 안됨?

럭키포인트 10,969 개이득

TCRS 2021.08.24 00:13  
[@윤태진갓] ㅇㅇ 같은생각

럭키포인트 15,336 개이득

eaaa 2021.08.24 00:17  
[@윤태진갓] 잼민아 저게임은 오래된겜이라 그런게 안된단다

럭키포인트 24,463 개이득

윤태진갓 2021.08.24 02:45  
[@eaaa] 저 30살인데요 .. ?? 12-71047143 ....
뭠마 2021.08.24 09:38  
[@윤태진갓] 저 아조시들한테는 30살이면 잼민이야....

럭키포인트 19,726 개이득

명운 2021.08.24 09:53  
[@윤태진갓] 30세 잼민이 ..!

럭키포인트 28,607 개이득

mb에서gz으로 2021.08.24 12:07  
[@윤태진갓] 부럽다! 나도 잼민이 시켜죠! 12-7100...

럭키포인트 18,755 개이득

하지원 2021.08.24 12:11  
[@윤태진갓] 개집에서 30이면 잼민이죠 ㅋㅋㅋ 27살인 저는 아 응애에요

럭키포인트 7,955 개이득

갓정연 2021.08.24 00:59  
[@윤태진갓] 그냥 무조건 고정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

우넘 2021.08.24 01:17  
[@윤태진갓] 잼민이 돼버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,051 개이득

으남적 2021.08.24 00:21  
ㅋㅋㅋㅋ 운동은 되것넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,937 개이득

놀던달아 2021.08.24 00:30  
터널증후군오겠다

럭키포인트 18,130 개이득

실바 2021.08.24 00:51  
컨트롤클릭하면 바로 넣어지는데 일부러그러는건가

럭키포인트 29,669 개이득

갓정연 2021.08.24 01:00  
[@실바] 그냥 "와이드 모니터 단점" 이라고 웃자고 일부러 만든거겠죠
이치고 2021.08.24 13:34  
[@실바] 나처럼 모를지도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,954 개이득

페니미스트 2021.08.24 01:04  
템창 켜놓고 해도 일반모니터보다 정보량이 많겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,833 개이득

제목