홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배고프다  
열받을만 하지 않나 ㅋㅋ
BEST 2 만점왕  
여기 쿨병 걸린 애들 왜케 많아? 아파트 분양 받은 다음에 입주도 못했는데 갑자기 분양사가 가격 다운시키면.  아 좀 늦게 살걸 재수 없네.. 할거야?
저것도 이미 받았다면 열받지만 재수없네.  하겠지만 15일이나 걸리는 배송기간 동안 같은 판매자가 계속 가격 다운시켰다면 당연 열받는거 아냐?
저정도 컴플레인은 걸수 있다고 보는데?  무조건 불만 얘기하면 불편러고 조언하면 꼰대가 되는 세상인가?
14 Comments
배고프다 2021.08.22 20:49  
열받을만 하지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,695 개이득

슬기찡 2021.08.22 20:52  
보통 산 다음날 할인하면 환불하고 다시 결제하도록 해주지 않음??

럭키포인트 16,663 개이득

Gimori 2021.08.22 21:00  
[@슬기찡] 가구는 쉽지않아요ㅠ

럭키포인트 14,469 개이득

만점왕 2021.08.22 21:07  
이건 열받을만 하지. 배송도 늦었고 내가 산 다음에 물건 받지도 못했는데 가격계속 다운 되면...

럭키포인트 1,318 개이득

호랑이형님 2021.08.22 21:14  
이게 열받는다는 의견이 있네
난 왜 열받는지 이해가 안되는데

럭키포인트 8,860 개이득

헤이러 2021.08.22 21:21  
기분 나쁠만 했는가 ㅇ ㅇㅈ
그걸 리뷰로 싸지를만한 가치가 있는가 ㅇ ㅄ

럭키포인트 23,879 개이득

파인애플피자 2021.08.22 21:31  
연쇄할인마

럭키포인트 13,235 개이득

공장장 2021.08.22 21:48  
그럼 좀 늦게사지 왜 그때 샀데?
저기서 이새끼 샀다 빨리 가격내려!! 이런것도 아니고
그냥 운이지 아쉽네하고 말거리 아닌가?

럭키포인트 14,961 개이득

만점왕 2021.08.22 21:58  
여기 쿨병 걸린 애들 왜케 많아? 아파트 분양 받은 다음에 입주도 못했는데 갑자기 분양사가 가격 다운시키면.  아 좀 늦게 살걸 재수 없네.. 할거야?
저것도 이미 받았다면 열받지만 재수없네.  하겠지만 15일이나 걸리는 배송기간 동안 같은 판매자가 계속 가격 다운시켰다면 당연 열받는거 아냐?
저정도 컴플레인은 걸수 있다고 보는데?  무조건 불만 얘기하면 불편러고 조언하면 꼰대가 되는 세상인가?
밤이 2021.08.22 22:05  
[@만점왕] 나도 비숫한 생각ㅋㅋ 아니 배송도 조낸 늦게왔는데 그 사이에 할인 많이 하면 솔직히 기분 안좋을거 같음ㅋ
나는 기분 더러울거 같은디ㅋㅋㅋ쿨한 사람도 참 많네

럭키포인트 17,880 개이득

NCIS 2021.08.22 23:34  
[@만점왕] 나 추천눌렀는데 손이 삐구라 ㅠ

럭키포인트 458 개이득

우후후 2021.08.22 22:27  
할인율 겁나 바뀌는 상품들이 있음.
저 상황과 반대로 내가 사고 바로 가격 올라가면 ‘아싸 개이득’ 하면서 가격 내려간거에 성내는건 왜 문제라고 할까요?
그리고 배송이 오기도 전에 바꼈으니 속상한건 당연한건데…
쿨병 걸린분들 늘 운좋게 덤탱이 맞고도 쿨하시길! 앗 내가 잘 못 알아본거지!

럭키포인트 27,197 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.23 03:25  
빡칠만하지 ㅋㅋㅋ 그래픽카드같은 부품도 분기나 상황마다 바뀌는데 산지 얼마안되서 가격낮아지면 짜증나는데
저건 하루간격으로 저러면 화나지

럭키포인트 7,954 개이득

소탱이 2021.08.23 09:42  
비슷한예로 컴터부품

럭키포인트 9,220 개이득

제목