홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
reonidasc 2018.07.02 23:00  
이쁜겨네

럭키포인트 162 개이득

우씌 2018.07.02 23:01  
포식하고 갑니다 총총 ^^~

럭키포인트 460 개이득

슬기 2018.07.02 23:01  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 293 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.02 23:02  
저 햇반 냄새는 우리 친구들이 좋아하는 그 햇반 냄새가 아님...
남미애들도 걔네 체취가 장난아니게 다름... 꼬무룩

럭키포인트 436 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.02 23:16  
[@개집일진슈나우저] 비공뭐야 ㅋㅋ 체취 오진거는 팩트맞는데 ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

SupleX 2018.07.02 23:21  
[@쌍둥이아빠] 그게 중요한게 아니니까요

럭키포인트 138 개이득

우왁굳 2018.07.02 23:03  
와 개씨발보지년

럭키포인트 151 개이득

네임리스 2018.07.03 10:59  
[@우왁굳] 개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

오태식이 2018.07.02 23:04  
미친놈들
햇반이 아니라 슈하스코를 찍어먹어야지

럭키포인트 395 개이득

다스베이더 2018.07.02 23:16  
요새 햇반무새들 안보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

행복야구 2018.07.02 23:18  
브라질 애들은 브라질리언 왁싱 기본으로 장착하겠지?

럭키포인트 223 개이득

히사시부시리네 2018.07.02 23:22  
햇반햇반 그러는데
햇반이 뭘 뜻하는거임?

럭키포인트 93 개이득

오태식이 2018.07.02 23:25  
[@히사시부시리네] 겨드랑이에 햇반넣고 참기름 한방울 똑 떨어트려서 쓱쓱 비벼먹으면 완전 밥도둑 이라는 글이 올라온적 있어
겨드랑이 패티시 ㅋㅋㅋ
설인아 2018.07.03 00:04  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 친절하게 알려주네

럭키포인트 347 개이득

엄마가좋아 2018.07.03 09:28  
[@오태식이] 선생님!!

럭키포인트 123 개이득

미스터둥 2018.07.03 09:44  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋ대략적인것만 알고있었지 이런뜻인줄은 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

또띠 2018.07.03 10:11  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

히사시부시리네 2018.07.03 12:22  
[@오태식이] 햇반잘알 ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 개집에서 상식(?)을 하나 추가합니다
여린심장 2018.07.03 16:09  
[@오태식이] 허걱....개취는 인정하지만... 햇반이... 그러한 뜻이었군...-_-;ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

강백호 2018.07.04 11:31  
[@오태식이] 신지식인 ㄷㄷ

럭키포인트 105 개이득

LACOSTE 2018.07.02 23:54  
와우 삼밥~~

럭키포인트 344 개이득

맥짱 2018.07.03 10:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

제목