홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
인스타그램 2021.08.17 09:48  
빨간 차트는 무슨 뜻임?

럭키포인트 6,286 개이득

우씌 2021.08.17 09:49  
[@인스타그램] 초록 엔비디아
빨강 라데온
우씌 2021.08.17 09:48  
3080이라 다행이다

럭키포인트 8,176 개이득

하지원 2021.08.17 09:50  
1080FE는 뭐에요???

럭키포인트 21,017 개이득

우씌 2021.08.17 09:53  
[@하지원] FE = 파운더스에디션
하지원 2021.08.17 09:55  
[@우씌] 그럼 그거랑 일반 1080 성능은 같은거에요??
우씌 2021.08.17 09:58  
[@하지원] NVIDIA 자체 설계 제품이라 기본판이라고 보면 됩니다
그냥 쉽게 이해하고 싶으면 오버클럭 안 한 저가 카드랑 동일한 성능이라 생각하세요
하지원 2021.08.17 09:59  
[@우씌] 제가 기가바이트에서 나온 1080쓰는데  앞으로 게임성능볼때는 그냥 1080fe로 보는게 맞겠네요 !! 감사합니다!!
스트로폼 2021.08.17 09:58  
[@하지원] 일반이라는게 비레퍼일텐데 FE에서 부스트클럭 올린거라 비슷하거나 조금 높을듯

럭키포인트 1,928 개이득

하지원 2021.08.17 10:00  
[@스트로폼] 맨날 1080FE만있고 1080은 없어서 ㅠㅠ 했는데 같은거군앜ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
게집게다리 2021.08.17 09:53  
사냥 왤케높음

럭키포인트 1,578 개이득

이게뭐야 2021.08.17 09:58  
컴알못 해석좀...

럭키포인트 17,557 개이득

몰라몰라모올라 2021.08.17 10:09  
[@이게뭐야] 걍 디아2 리저렉션 그래픽카드별로 성능비교표 라고 보면됨.

자세하게 설명하자면 길어지니까 간략하게 풀어보면
위 그래프에서 숫자는 높을수록 좋고, 최소한 60 이상은 되어야 디아2 리저렉션 플레이하는데 지장없으니까 내 그래픽카드는 어느정도 성능이 나올수 있는지 비교해 보는거지

럭키포인트 27,095 개이득

김캔호 2021.08.17 12:03  
[@이게뭐야] 20년 된 게임에 고작 그래픽 좀 끼얹었는데  컴성능에 비해
프레임이안나옴. 존나 쓰레기같이 만들었다는 뜻. 블리자드 망하는거 9할이상 확정

럭키포인트 28,779 개이득

삉븽 2021.08.17 10:04  
내 1060 3g는 이제 퇴물중에 퇴물이구낭

럭키포인트 28,298 개이득

노스페이스오프 2021.08.17 13:14  
[@삉븽] 시벌..나도..

럭키포인트 16,542 개이득

산본범퍼카 2021.08.17 10:07  
1650지포는 힘들겨?  컴알못이라 전혀 모르것네
좀오래된거긴한데

럭키포인트 19,088 개이득

Seath 2021.08.17 10:13  
[@산본범퍼카] 베리하이 기준으로 40프레임이니까 옵션타협해야할듯 중옵 기준이 안나와서 모르겠는데 중옵정도면 60프레임 언저리 나올것같음

럭키포인트 4,895 개이득

호오오옹이 2021.08.17 10:12  
출시 대비해서 컴 살까 했는데 사양이 너무 높네... 개집형들 평도 안좋고

럭키포인트 10,497 개이득

이예이 2021.08.17 10:26  
6900 3070샤 둘중에 오래고민하다 샤 갔는데 겜테스트마다 좀씩 실망스럽구만

럭키포인트 171 개이득

머쓱타드 2021.08.17 10:36  
1070샤 아직 쓸만하군!

럭키포인트 5,106 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.08.17 10:58  
사양 뒤지게높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,439 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.17 11:18  
20년전 게임을 ....

럭키포인트 2,032 개이득

비쟈크타르 2021.08.17 11:47  
1060  3g,  16g램으로 중옵으로 별탈  없긴 한데 3070ti로 지금 바꿀까 조낸 고민됨..

럭키포인트 12,995 개이득

TCRS 2021.08.17 11:52  
ㅋㅋㅋ 시네마틱 영상때문에 사양 높아진건가? ㅋㅋㅋ
인게임사양은 얼마안돼보이던데

럭키포인트 25,038 개이득

갓트리버 2021.08.17 12:06  
fhd하고 qhd하고도 큰 차이는 없는게 신기하고

베타 해봤는데 기본 옵션이 높게 설정돼 있음 그래서 이것저것 다 끄고 설정 좀 낮춰서 겜 10분 하고 끔

럭키포인트 14,977 개이득

뀨빱이 2021.08.17 12:09  
플스5로 돌리면 어떨거같음??
이번에 플스5 샀는데 조작감이 꽤 ㄱㅊ아서 해보려는데

럭키포인트 6,279 개이득

현랑 2021.08.17 12:33  
생각보다 그래픽이나 디테일이 좋은데, 조금 지나면 인벤창켤때 프레임 드랍이라던지, 네트워크 플레이 할때 핑튀어서 걸어왔던 구간을 다시 돌아간다던지, 그런 치명적인 버그들이 존재함, 워낙 잘 만들었던 게임이니 게임성은 좋더라구요.
완역 되있어서 한글로 즐길수 있다는게 제일 좋아요.

럭키포인트 7,401 개이득

개짋왕 2021.08.17 12:45  
내 컴퓨터는 한참 밑에 가있네

럭키포인트 14,452 개이득

엠봉에서와써영 2021.08.17 12:56  
그... 960은 이제 안쳐주나...???

럭키포인트 20,280 개이득

고츄장 2021.08.17 13:04  
27프레임 나오누ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔플이라도 해보려고 했는데 접어야겠다

럭키포인트 12,926 개이득

Litigious 2021.08.17 19:42  
내가 컴퓨터 잘 몰라서 그러는데 조택 Twin Edge 3060 이면  저기 위에서 어떤거야??
3060도 여러개 있던데

럭키포인트 1,177 개이득

제목