홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김선생님  
예전에 푸마에서 일할때 내가 푸마에서 스폰하는축구선수들 용품담당 이였음...
보통 선수당 얼마씩해서 한도액이 있는데 대부분 한도액 초과하고 축구랑 상관없는거 달라는 양아치도 많았는데
안정환은 3달에 축구화 2켤례씩만(그것도 이월상품으로 싼것들)가져가고 나머진 전무 애기용품만 가져 가더라...
백지훈도 자기건 조금만 가져가고 전부 자기 출신 고등학교에 기부 했음..
17 Comments
라면집사장 2018.07.02 13:49  
ㅗ ㅜ ㅑ

럭키포인트 405 개이득

힐노예 2018.07.02 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

게집아이 2018.07.02 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

기분이이상해 2018.07.02 13:58  
ㅋㅋㅋ천만원인지알앗음
안갓지ㅋㅋㅋ 그당시큰돈ㅜ.ㅜ

럭키포인트 243 개이득

기분이이상해 2018.07.02 13:58  
[@기분이이상해] 지금도크고ㅎ
네임리스 2018.07.02 14:01  
아내 욕하는 관중 때문에 경기중 관중석으로 뛰어 들어가서 1000만원 벌금 나온적도 있음.
합이 2천이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

밤의왕 2018.07.02 14:08  
[@네임리스] 그 욕했던년 등치가 어마어마 했지 ㅋㅋㅋㅋ

말이 FC서울 서포터지 걍 씨름선수급이였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.02 14:08  
[@네임리스] 그 여자 머하고있으려나
페미운동 잘할거같던데

럭키포인트 321 개이득

네임리스 2018.07.02 14:32  
[@삼겹살마시쪙] 하위리그에서 욕 겁나 하고 다닌다고 기사 나온적 있음.
욕 할려고 경기장 가는거
개집넷 2018.07.02 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

미스터둥 2018.07.02 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

김선생님 2018.07.02 14:28  
예전에 푸마에서 일할때 내가 푸마에서 스폰하는축구선수들 용품담당 이였음...
보통 선수당 얼마씩해서 한도액이 있는데 대부분 한도액 초과하고 축구랑 상관없는거 달라는 양아치도 많았는데
안정환은 3달에 축구화 2켤례씩만(그것도 이월상품으로 싼것들)가져가고 나머진 전무 애기용품만 가져 가더라...
백지훈도 자기건 조금만 가져가고 전부 자기 출신 고등학교에 기부 했음..

럭키포인트 239 개이득

페르토레 2018.07.02 15:34  
[@김선생님] 워낙 없이 살아서 그런 것 같으네.

럭키포인트 269 개이득

두글자아이디 2018.07.02 17:22  
[@김선생님] 착한형들이네 그런형들이 잘되야할텐데

럭키포인트 120 개이득

LACOSTE 2018.07.02 19:15  
[@김선생님] 역시 인성이 중요한듯
실력있어도 인성 글러먹은넘들은 승부조작하고 사건사고일으켜서 지 선수생활 지가 말아먹지.

럭키포인트 62 개이득

예림이 2018.07.02 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

맥짱 2018.07.03 14:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

제목