홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
스스로를 증명한 페미는 인정
BEST 2 연느  
자기 혼자 다 이뤄냈는데 뭐가 문제임? ㅋㅋ
BEST 3 비쟈크타르  
[@뷰티마스터] 남녀 통합 배구선수 연봉 1위도 찍었는데. 저게 진짜 걸스 캔두 애니팅이지 개나 소나 하는게 아니라
28 Comments
천중도복숭아 2021.08.15 10:27  
홍보 꺼지시고

럭키포인트 28,325 개이득

agagbs 2021.08.15 10:28  
손절......하기에는 쫌....
중립기어 잘 붙들고 있자고

럭키포인트 28,246 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.15 10:28  
이거나 드셔

럭키포인트 23,407 개이득

9회말투아웃 2021.08.15 10:29  
음.........

럭키포인트 9,739 개이득

뷰티마스터 2021.08.15 10:29  
스스로를 증명한 페미는 인정

럭키포인트 5,043 개이득

비쟈크타르 2021.08.15 10:33  
[@뷰티마스터] 남녀 통합 배구선수 연봉 1위도 찍었는데. 저게 진짜 걸스 캔두 애니팅이지 개나 소나 하는게 아니라

럭키포인트 7,747 개이득

브러시 2021.08.15 11:40  
[@비쟈크타르] ㄹㅇ 걸스캔두애니띵

럭키포인트 9,528 개이득

색스왕 2021.08.15 10:45  
[@뷰티마스터] 작성자 이해 못하는 놈임. 걍 까고싶어서 까는거. 악질새끼임
젠틀맨 2021.08.15 12:34  
[@뷰티마스터] ㄹㅇ 걸스 캔두 애니팅 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,641 개이득

인스타그램 2021.08.15 10:40  
주식이나 여론이나 하루가 멀다하고 오르락 내리락 너무 심하네....

럭키포인트 11,584 개이득

누로도로 2021.08.15 10:40  
페미도 억지부리는 미친 페미가 있고... 정말 여성들을 위한 페미가 있다 봄.. 난 그냥 페미는 상관 없어..

럭키포인트 25,347 개이득

혜정이 2021.08.15 10:41  
형, 신.병이야?

럭키포인트 3,520 개이득

opggvtuccw 2021.08.15 10:41  
그저 들고오는게 렉카충 영상

럭키포인트 4,789 개이득

첼시 2021.08.15 10:41  
저건 언더아머 광고잖아

럭키포인트 4,527 개이득

색스왕 2021.08.15 10:42  
작성자 닉네임 보고 행적 봐왔는데 꾸준하네. 악성이네 이새끼 이거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,489 개이득

질퍽 2021.08.15 10:46  
진짜 다 해내서 할 말 없는데?

럭키포인트 1,684 개이득

연느 2021.08.15 10:47  
자기 혼자 다 이뤄냈는데 뭐가 문제임? ㅋㅋ

럭키포인트 19,847 개이득

lIlIlIlI 2021.08.15 10:50  
집에서 걸스캔두애니띵만 외치는 애들하고 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,205 개이득

이중구 2021.08.15 10:51  
저게 진짜 걸스 캔 두 애니띵이지

럭키포인트 7,544 개이득

한무쇠 2021.08.15 11:30  
김연경 입장에서 걸스캔두애니띵은 아이캔두애니띵 으로 생각하겠지
메갈식 방구석 캔두애니띵이 아니라

럭키포인트 4,877 개이득

모모무 2021.08.15 12:00  
왜 비추가 많은지 넌 모르지?
영원히 모를껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,130 개이득

크롬러브 2021.08.15 12:00  
레알 인정이지.
저걸 어찌 부정해?
그리고 Girls can do anything 을 부정하는게 아니라
말만 걸스캔두 애니딩  이래넣곤
'해줘' 하고 '한남 탓'을 하는것들이 문제 인거지.

럭키포인트 18,335 개이득

퀸연아 2021.08.15 12:24  
저 문구를 반박할 수 있냐.. 진짜 다 해낸 사람인데

김연경이 걸스캔두애니띵을 외치든 페미 선언을 하든 적어도 남성혐오를 통한 여성인권 향상을 주장하는 사람은 아닌듯 인터뷰 방송 등의 모습에서 남성 여성할거없이 모두 존중하는 모습을 보여옴

럭키포인트 13,815 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.08.15 12:36  
문구 자체가 나쁜게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,195 개이득

아트리체 2021.08.15 12:40  
본인 스스로가 해내고 저 말 하는데 인정 안하는 사람이 있냐?

안하는 사람이 문제가 있는거지

럭키포인트 17,850 개이득

뽜때리 2021.08.15 14:04  
스스로 증명한 사람은 인정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

쁘유나 2021.08.15 14:19  
페미가 나쁜게 아니라 남성혐오자나 뷔페니즘이 문제인거 아닌가 김연경을 저기다 붙이는 건 좀..

럭키포인트 26,576 개이득

산들꽃 2021.08.15 14:49  
진짜 같은 말이어도 누가 말하냐에 따라 느낌이 확 달라지네

럭키포인트 6,193 개이득

제목