홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
음식 갖고 장난이나 치니까 벌 받지 쯔쯔
BEST 2 망일  
이걸 왜 하는건데..?
17 Comments
박하나 2021.08.10 19:08  
음식 갖고 장난이나 치니까 벌 받지 쯔쯔

럭키포인트 12,439 개이득

VIXEN 2021.08.10 19:08  

럭키포인트 6,256 개이득

망일 2021.08.10 19:08  
이걸 왜 하는건데..?

럭키포인트 8,405 개이득

풋핫하하 2021.08.10 19:12  
시.원

럭키포인트 17,967 개이득

레드후뢰시 2021.08.10 19:15  
저걸 왜하는거여 ....

럭키포인트 22,415 개이득

공갈협박 2021.08.10 19:17  
온몸에 쏟고 발버둥치면서 울고불고 해야 담부터 안시키고 보상금도 받지 으휴 순진하네

럭키포인트 25,094 개이득

트와이스사나 2021.08.10 19:19  
역시

럭키포인트 13,277 개이득

TCRS 2021.08.10 19:22  
ㅋㅋㅋ되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,575 개이득

용랑제십봉 2021.08.10 19:39  
아니 처음 들었을 때 흔들거리는거 보면 답 안나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,875 개이득

유부녀다이스키 2021.08.10 20:02  
처음부터

럭키포인트 3,182 개이득

숫총각 2021.08.10 20:02  
이걸 왜하는거야...

럭키포인트 8,281 개이득

갓정연 2021.08.10 20:08  
첨부터 불안한데 계속 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,104 개이득

다샤 2021.08.10 21:16  
옆에서 손은 왜 뻗고 있는거 ㅋㅋㅋㅋ
하나 기울어져도 반응못할거 같은데

럭키포인트 21,071 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.10 22:08  
모두가 바라는 엔딩

럭키포인트 5,804 개이득

동석쨩 2021.08.10 22:09  
3명이 옆에서 같이갈거면 나눠서 들고가라 멍청한인간아

럭키포인트 28,825 개이득

인스타그램 2021.08.10 22:11