홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
강백호의 비호감이 원래는 젊은 패기로 가려졌던 시기가 있었는데 이번 올림픽 기점으로 극혐으로 가는구나
류현진급 활약 못하면 이 이미지 평생 갈듯
BEST 2 데미안릴라드  
뭐가 같아 뒤에서 3위다
BEST 3 혜정이  
비호감갑이네 진짜
16 Comments
디카르트 2021.08.07 18:49  
수영해서와라

럭키포인트 23,385 개이득

혜정이 2021.08.07 18:50  
비호감갑이네 진짜

럭키포인트 18,384 개이득

데미안릴라드 2021.08.07 18:53  
뭐가 같아 뒤에서 3위다

럭키포인트 11,969 개이득

발라모굴라스 2021.08.07 18:53  
강백호의 비호감이 원래는 젊은 패기로 가려졌던 시기가 있었는데 이번 올림픽 기점으로 극혐으로 가는구나
류현진급 활약 못하면 이 이미지 평생 갈듯

럭키포인트 8,334 개이득

펩시ZERO 2021.08.07 19:21  
[@발라모굴라스] 쟨 그냥 내수용

럭키포인트 25,894 개이득

문제의인물 2021.08.07 19:18  
야구 아마새끼들 찬호형이 정신교육좀 시켜줬으면 좋겠다

럭키포인트 18,039 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.07 23:25  
[@문제의인물] 찬호형이 하루날잡고 귀에서 피날때까지 강의해줘야지

럭키포인트 8,736 개이득

바닷내음 2021.08.08 00:19  
[@봉봉쌕쌕] 하루로 해결이 될거면 금메달땄지

럭키포인트 22,633 개이득

전자공학백수 2021.08.07 19:19  
오재일 양의지 강백호 관상

럭키포인트 28,436 개이득

미미짱의복수 2021.08.07 19:53  
솔직히 껌 씹는걸로 뭐라하기도 그렇지만
저 씹고있는껌을 입밖으로 꺼내서 ㅈㄴ 씹어대니까 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,504 개이득

sdfs 2021.08.07 20:06  
[@미미짱의복수] 경기는 후반부인데 지고 있는 상황 + 입 밖으로 씹는 껌 + 응원은 둘째친고 신세한탄하는 표정 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,657 개이득

Destiny 2021.08.07 20:19  
ㅋ ㅉㅉ

럭키포인트 20,782 개이득

윤태진갓 2021.08.07 20:57  
쟤는 다음에 선발하는순간 감독 욕먹고 이번이랑 똑같이 응원못받을꺼임

럭키포인트 26,864 개이득

비질란테 2021.08.07 21:12  
백호야
너무 안타깝다
잃은게 너무 많다
다 니 복이다
잘가그래이~

럭키포인트 14,120 개이득

Plank 2021.08.07 21:14  
강백호 비호감이야 뭐 계속 되어 왔음.

럭키포인트 28,808 개이득

miroro 2021.08.07 22:56  
마인드차이 나는게 딱보여서 더 보기싫은거 같다.
우상혁선수같이 노력했지만 아쉽게 4위한 선수들 보면은 보는사람도 아쉽고 안타까운데
야구 대표팀은 노력하는 표정을 보이는 선수가 많이없더라 그래서 더 싫어져

럭키포인트 29,282 개이득

제목