홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나  
[@부채머리수리] 어림없지 성인지 35조!
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
솔직히 풀전력으로 나온 일본국대 이기고 금메달 땄으면 적어도 나는 병역논란, 크보 거품논란에 관해서는 닥칠려고 했음. 하지만 이젠 닥칠 이유가 없죠ㅋ
BEST 3 레드후뢰시  
도미니카 고마워요~
28 Comments
부채머리수리 2021.08.07 17:21  
혈세가 줄줄 셀뻔했네요!

럭키포인트 6,842 개이득

펩시ZERO 2021.08.07 17:24  
[@부채머리수리] 지금도 줄줄 셈ㅋ

럭키포인트 26,092 개이득

부채머리수리 2021.08.07 17:25  
[@펩시ZERO] ㅅㅂ......ㅠ
사나 2021.08.07 17:27  
[@부채머리수리] 어림없지 성인지 35조!

럭키포인트 13,708 개이득

Gimori 2021.08.07 17:51  
[@사나] 2 도쿄올림픽

럭키포인트 9,574 개이득

레드후뢰시 2021.08.07 17:21  
도미니카 고마워요~

럭키포인트 11,082 개이득

sdfs 2021.08.07 17:24  
기업입장에서도 2년간 연봉안주고 FA늦어지고 선수만 빼고 모두 개이득

아니다 팀입장에서는 2년간 핵심선수 못쓰니 손해구나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,876 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.07 17:30  
솔직히 풀전력으로 나온 일본국대 이기고 금메달 땄으면 적어도 나는 병역논란, 크보 거품논란에 관해서는 닥칠려고 했음. 하지만 이젠 닥칠 이유가 없죠ㅋ

럭키포인트 23,683 개이득

위도우매우커 2021.08.07 17:30  
도미니카가 살렸네

럭키포인트 23,000 개이득

문봉 2021.08.07 17:34  
국민영웅 오승환

럭키포인트 6,990 개이득

일자무식 2021.08.07 17:36  
[@문봉] 프사 와

럭키포인트 10,763 개이득

자카르타김 2021.08.07 17:59  
[@문봉] 출처좀

럭키포인트 13,889 개이득

문봉 2021.08.07 18:36  
[@자카르타김] 블랙바니 검색하시면 됩니다 후방주의 요합니다

럭키포인트 17,817 개이득

낯가림 2021.08.07 21:27  
[@문봉] 프사 누구임???  아 있구나.

럭키포인트 2,323 개이득

오수형 2021.08.07 17:56  
다행이다

럭키포인트 11,527 개이득

곰뜰기 2021.08.07 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보

럭키포인트 18,920 개이득

슬픈여자 2021.08.07 18:01  
어휴 꼬셔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,605 개이득

skljdiopqjkls 2021.08.07 18:01  
휴...

럭키포인트 8,728 개이득

애미야김치가짜다 2021.08.07 18:04  
입대 하자

럭키포인트 28,980 개이득

WadeWilson 2021.08.07 18:12  
뱅기타고오진않겠지ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 28,973 개이득

reonidasc 2021.08.07 18:15  
와 메달따고 포상금받으면 끄덕끄덕인데 레저스포츠 메달 이렇게생각하니까 ㅈㄴ 아깝네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,862 개이득

네이마르 2021.08.07 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

없는닉네임 2021.08.07 18:52  
메달 따면 바로 연금 받음??

럭키포인트 18,939 개이득

고독한들개 2021.08.07 18:55  

럭키포인트 20,530 개이득

이수현 2021.08.07 19:14  

럭키포인트 24,156 개이득

Wangjj 2021.08.07 19:20  
이제 매달 안따도 되니까 4위만 해~

럭키포인트 13,093 개이득

안티푸라민 2021.08.07 19:40  
너무 기분조타

럭키포인트 16,772 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.07 23:28