홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
BEST 2 Trouble  
솔직히 한국
축구 야구 농구
초중고 감독부터 프로 감독 코치 관계자들 등등
썩은 쓰레기들이 너무 많아서 한국은 레저이상으로 못올라감
9 Comments
opggvtuccw 2021.08.07 17:01  

럭키포인트 29,257 개이득

불량우유 2021.08.07 17:03  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

부채머리수리 2021.08.07 17:06  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,107 개이득

김와튼 2021.08.07 17:18  
[@opggvtuccw] 트릭좌 야잘알이었네

럭키포인트 3,390 개이득

수지미만잡 2021.08.07 17:26  
[@opggvtuccw] 야구글에서 나올줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,231 개이득

네이마르 2021.08.07 18:31  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,159 개이득

옞덩바라기 2021.08.07 18:36  
[@opggvtuccw] 쪼옵

럭키포인트 4,720 개이득

Trouble 2021.08.07 17:36  
솔직히 한국
축구 야구 농구
초중고 감독부터 프로 감독 코치 관계자들 등등
썩은 쓰레기들이 너무 많아서 한국은 레저이상으로 못올라감

럭키포인트 20,776 개이득

스라 2021.08.07 19:09  
야잘알

럭키포인트 15,089 개이득

제목