홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
opggvtuccw 2021.08.07 17:00  
28사 아직 있냐?

럭키포인트 15,701 개이득

김초보 2021.08.07 17:18  
[@opggvtuccw] 헐 나 28사 나왔는데  없ㅇ니짐?

럭키포인트 29,185 개이득

opggvtuccw 2021.08.07 17:48  
[@김초보] ㅇㅇ 나 전역 전부터 5사단에 편입된다 했음
눈팅럴 2021.08.08 01:57  
[@opggvtuccw] 사라졌구나 ㄷ

럭키포인트 24,493 개이득

지미유 2021.08.07 18:38  
무도 나왔던 부대도 없어졌다면서
필승아캔두!

럭키포인트 9,350 개이득

용현동치맨 2021.08.07 19:26  
[@지미유] 기계화사단이 대부분 여단으로 개편됬어영 수기사랑 20사단 제외한 기계화사단 대부분 여단 행 ㅠㅠ 유명한 8사단 없어지고 30사단은 현재 모르겟네요 해채했을듯?

럭키포인트 9,609 개이득

메틴 2021.08.07 18:41  
6CA 진군

럭키포인트 24,475 개이득

색스왕 2021.08.07 20:46  
드림 이즈 컴 트루!

럭키포인트 24,794 개이득

훈요10조 2021.08.07 20:57  
군수사 없어짐??

럭키포인트 5,585 개이득

진영팍 2021.08.07 21:21  
운동해서 몸도 좋은데 707 가자