홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Plank  
오승환이 책임 져 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이다
난 동메달 따는 줄 알앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
슬기 2021.08.07 15:06  
상사 오승환 ㅅㅅ

럭키포인트 29,872 개이득

비질란테 2021.08.07 15:06  
오열사 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,976 개이득

염따 2021.08.07 15:06  
오승환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,686 개이득

핏빛혈랑 2021.08.07 15:07  
상우 우째...
팔빠져라 던저서 막았더니...
칲승환이 말아먹네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,792 개이득

황가네떡볶이 2021.08.07 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,952 개이득

안은진 2021.08.07 15:08  
이야 신난다~

럭키포인트 26,842 개이득

갓지효 2021.08.07 15:08  
홈런맞음 ㅅㅅ

럭키포인트 18,158 개이득

Plank 2021.08.07 15:08  
오승환이 책임 져 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이다
난 동메달 따는 줄 알앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,614 개이득

핏빛혈랑 2021.08.07 15:08  
갱문아재...
칲승환한테 떠넘길려고 바꾸지도 않았네..ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2021.08.07 15:08  
와 오승환 구위 개박살났네

럭키포인트 17,754 개이득

네이마르 2021.08.07 15:08  
나이스~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 16,522 개이득

비질란테 2021.08.07 15:09  
홈런까지 ㅋㅋ
빠다코코낫 2021.08.07 15:09  
수염난 아저씨 테임즈? 닮았네

럭키포인트 14,566 개이득

천중도복숭아 2021.08.07 15:11  
[@빠다코코낫] 케이팝~ 머들~ 쎽슈머씬~

럭키포인트 14,785 개이득

장갱철 2021.08.07 15:13  

럭키포인트 14,681 개이득

제프코드 2021.08.07 16:21  
약속의 8회군 축하한데이~

럭키포인트 14,239 개이득

제목