홈 > 유머 > 유머
유머

양의지 명언.jpg

불량우유 7 2749 6 0

"나의 실패를 고대하던 놈들은 그래봤자

내일 일어나면 이것과 상관없이 뼈빠지게 일하고

현실문제에 치여 살겠지만,

난 가족들과 함께 행복하게 지낼 것이다.

그들은 잠시동안 이것으로 위안을 삼겠지만,

나는 그들의 바람대로 되지 않을 것이며,

그들은 어느 순간 현실세계로 돌아가게 될 것이다."

ㅊㅊ-엠팍

Best Comment

BEST 1 으잉  
르브론이 한 말 아니냐
BEST 2 한입만  
아니 그래서 성공을 기원해줬더니 왜 올림픽에서 1할 치고계시냐구요
7 Comments
한입만 2021.08.07 15:02  
아니 그래서 성공을 기원해줬더니 왜 올림픽에서 1할 치고계시냐구요

럭키포인트 20,116 개이득

으잉 2021.08.07 15:10  
르브론이 한 말 아니냐

럭키포인트 8,773 개이득

개붕 2021.08.07 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,247 개이득

친목밴 2021.08.07 15:29  
이번 야구보면서 양의지가 배트 휘두루는거 한번도 못봄…

럭키포인트 28,801 개이득

Diablo 2021.08.07 15:54  
양브론ㅋㅋ

럭키포인트 3,617 개이득

플랍왕스마트 2021.08.07 16:19  
리얼월드?

럭키포인트 6,272 개이득

빨렐렐락 2021.08.07 17:28  
얼마전까지만해도 막 우리는 양의지의 시대에 살고있다 이런 기사 올라왔었는데 ㅠㅠ 어쩌다 이래됐냐 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,944 개이득

제목