홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
시계 2021.08.07 11:28  
난 얼추 맞는거같네
요즘은 건강 챙긴다고 더 적게먹긴 하는데

럭키포인트 9,391 개이득

유주 2021.08.07 11:35  
작년에는 라면을 한 번도 안 먹었는데
나 같은 사람 때문에 평균이 낮아졌겠지

럭키포인트 3,742 개이득

왕만두 2021.08.07 11:37  
나도 작년은 전부 해서 5봉 정도일듯

럭키포인트 4,036 개이득

고고 2021.08.07 11:47  
평균이란게 누군152봉 먹고 누군 0봉이면 76봉이니까.. 마치 개집도 누군 기만자고 누군 리얼 모쏠아다이듯..

럭키포인트 9,601 개이득

지후니니니 2021.08.07 12:12  
10봉도 안먹은거 같은데

럭키포인트 16,118 개이득

콘샐 2021.08.07 12:13  
내가1년에 10봉도안먹음
누가 나대신 60봉지먹어줌

럭키포인트 15,996 개이득

망나니 2021.08.07 13:02  
ㄹㅇㅋㅋ 누가 나대신 저렇게 먹는거냐?! 우리집엔 아예 라면을 안사놓는다고....

럭키포인트 27,479 개이득

prime 2021.08.07 13:28  
한달에 1봉 정도

럭키포인트 621 개이득

도라e 2021.08.08 10:22  
내가 다 먹나

럭키포인트 3,787 개이득

건담 2021.08.08 13:07  
그만큼 안먹는다는 사람들 내가 먹어주고있으니 걱정말라구

럭키포인트 9,409 개이득

댓글유도빌런 2021.08.09 20:24  
직업적으로 많이먹는사람도있으니낀

럭키포인트 18,212 개이득

눈난초 2021.08.10 00:16  
생우동 사리를 사서 직접 국물내서 면요리 주로 하는지라 잘 안 먹게 되네요;

럭키포인트 25,186 개이득

제목