홈 > 유머 > 유머
유머

승마경기 0점 받은말

불량우유 22 7395 29 0

경기 컨셉이 적군에게서 말을 뺏는다 그런거라
경기시작 20분 전에 선수가 추첨으로 말 배정받는 시스템인데
이 말은 장애물을 넘기는 커녕  다 때려부수고  깽판침 

이번에 자기가 태운 선수들 전부 점수 0점으로 만든 말은

저놈이 유일함

그런 녀석의 킹받는 표정

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
저 선수 1등이었는데 저거 한방에 31위인가로 Narak..
BEST 2 빠다코코낫  
[@타코나에프] 김유신이 옳았다
BEST 3 두산베어스  
표정 개얄밉네 진짜 ㅋㅋ
22 Comments
두산베어스 2021.08.07 11:13  
표정 개얄밉네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 23,886 개이득

개집아저씨 2021.08.07 11:14  
표정이 맛 갔는데?

럭키포인트 14,642 개이득

타코나에프 2021.08.07 11:16  
존나 참수 시키고 싶겠다

럭키포인트 13,805 개이득

빠다코코낫 2021.08.07 13:37  
[@타코나에프] 김유신이 옳았다

럭키포인트 7,281 개이득

안중근 2021.08.07 11:18  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,865 개이득

우엑 2021.08.07 11:18  
말사시미 땡기네

럭키포인트 22,081 개이득

댓글들무섭다 2021.08.07 11:25  
저 선수 1등이었는데 저거 한방에 31위인가로 Narak..

럭키포인트 855 개이득

mamba 2021.08.07 12:17  
[@댓글들무섭다] 아..... 그래서 울고 있었구나 ㅠㅠ

럭키포인트 17,993 개이득

조은정 2021.08.07 11:46  
가챠 망

럭키포인트 26,851 개이득

살아있다는것은 2021.08.07 11:55  
선수울고있네 슈바

럭키포인트 25,103 개이득

공갈협박 2021.08.07 11:55  
전생에 유태인이었나...

럭키포인트 27,293 개이득

unipros 2021.08.07 11:56  
저건 실력보단 운 요소가 너무 심하게 작용하는거 아니냐 ㄷㄷ 저딴걸로 메달이 결정되는게 말이 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

일리니아 2021.08.07 21:28  
[@unipros] 전쟁 과정을 묘사한거라고 했던가? 해서 운도 요소로 작용한다고 했던거같음

럭키포인트 24,030 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.08 00:18  
[@unipros] 적군의 말이 정상이 아닐수도 ... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,262 개이득

이중구 2021.08.07 12:11  
이런건 또 처음보네

럭키포인트 26,853 개이득

노스페이스오프 2021.08.07 11:58  
저 말 산다음에 패 죽여도 무죄

럭키포인트 19,034 개이득

빛나는사람 2021.08.07 12:13  
저선수 어느나라 선수임?

럭키포인트 8,200 개이득

아니오 2021.08.07 12:48  
부모님원수 갚은 표정인데

럭키포인트 2,380 개이득

전쟁이다 2021.08.07 13:06  
이게 근본 종목? 실력 외 도박인데

럭키포인트 8,635 개이득

줄리어스히버트 2021.08.07 13:25  
ㄹㅇ 김유신 데려와라

럭키포인트 15,236 개이득

카드 2021.08.07 20:38  
말 표정 개열받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,610 개이득

갓정연 2021.08.07 20:46  
경기 끝나고 말 빠따치고 싶겠네 ㅠ
몇년을 준비했는데 1등에서 한순간에...

럭키포인트 7,671 개이득

제목