홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조팝  
와..색스
19 Comments
조팝 2021.08.07 10:24  
와..색스

럭키포인트 15,398 개이득

일자무식 2021.08.07 10:26  
[@조팝] 저건 ㄹㅇ 섹.스지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,414 개이득

타코나에프 2021.08.07 10:25  
돌 나를만 하네

럭키포인트 15,472 개이득

Gimori 2021.08.07 10:52  
저래 나오면 덜익었다는 놈 꼭잇음..

럭키포인트 28,003 개이득

풍류랑 2021.08.07 10:56  
[@Gimori] 덜익었네 히히

럭키포인트 605 개이득

댓글유도빌런 2021.08.09 20:05  
[@Gimori] 덜익은건맞지
비추아님

럭키포인트 3,510 개이득

Gimori 2021.08.09 20:46  
[@댓글유도빌런] 고기가 정말 잘익으면 안익은거처럼 핑크빛이 도는경우가 있음 그때놓치면 이제 질겨짐

럭키포인트 25,457 개이득

댓글유도빌런 2021.08.09 20:57  
[@Gimori] 같은걸 말하는건진 모르겠는데,

햄말고 직접 훈제를 한 고기의 단면을 보면 속은 익고 겉이 붉그스름한 상태가 되는데 그걸 말한건가 싶네.
이건 잘 익은거 맞지.

게시글의 고기는 속이 붉은거고
천우희 2021.08.07 10:56  
이거 삼겹살 랩소디인가?

럭키포인트 11,158 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.07 11:16  
저거 진짜 제대로 구웠네

럭키포인트 1,520 개이득

우씌 2021.08.07 11:36  
이게 야스지

럭키포인트 13,230 개이득

MARVEL 2021.08.07 12:01  
돌판은 무서움
불판으로 쓰다가 터지는 영상 많이봐서

럭키포인트 4,260 개이득

썸퍼 2021.08.07 12:28  
[@MARVEL] 어렸을때 아부지께서 돌판구이 해줄때 돌판구해서 전날에 돌을 한번구우시더라고요 왜그런가했네요

럭키포인트 7,645 개이득

MARVEL 2021.08.07 12:29  
[@썸퍼] 터질놈이면 미리 터져라 인가요?? 그것도 방법인듯
아님 돌속에 수분때매 터져서 수분제거하실라고 그러셧나?? 왜 터지는지는 모르겠네 ㅋㅋ
썸퍼 2021.08.07 12:31  
[@MARVEL] 한 16년전 이야기라 저도 모르겠네요ㅋㅋㅋ
전날에 깨끗하게 씼어서 한번 구우시더라고요 그래서 그런지 그럴때마다 돌판삼겹살먹다 무서운일은 없었네요 ㅋㅋㅋ
lIlIlIlI 2021.08.08 11:19  
돌판 고기 겁나 안익는데 통고기는 한 12시간 구웠을 듯 ㅋㅋㅋ
아니오 2021.08.08 11:50  
뭘또 형들 섿스해본거 처럼 그러냐

럭키포인트 9,338 개이득

색스왕 2021.08.08 17:34  
[@아니오] 색스

럭키포인트 17,877 개이득

제목