홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개붕쿤 2021.08.07 10:02  
블라인드나 김박사넷이나 현실에서 멀쩡한 사람들이 익명을 가졌을때의 민낯을 적나라하게 볼수있음

럭키포인트 8,894 개이득

한국전력공사 2021.08.07 10:02  
사내라운지 분위기 ㅎㄷㄷ하네유

럭키포인트 1,668 개이득

KFC8 2021.08.07 10:03  
으... 극혐이다

럭키포인트 11,458 개이득

핑크해머게이 2021.08.07 10:04  
분위기 살벌하네

럭키포인트 1,574 개이득

WadeWilson 2021.08.07 10:04  
왜 욕하는거지...?

럭키포인트 20,765 개이득

로도도 2021.08.07 10:08  
진짜 익명이라는게 ㅈ 병.싄들이 다 기어나옴

럭키포인트 22,763 개이득

상놈 2021.08.07 10:14  
여기 애들 대부분 쎅수는못해노 싹수는있어

럭키포인트 17,795 개이득

고츄장 2021.08.07 10:15  
[@상놈] 노? 신고했습니다^^
상놈 2021.08.07 10:16  
[@고츄장] 이거 왜 수정이 안돼노
일자무식 2021.08.07 10:24  
[@상놈] 답글 달리면 안된다 익이 ㅜㅜ

럭키포인트 24,860 개이득

고츄장 2021.08.07 10:15  
걍 익명은 감정과 분노의 배출구라고 생각해야지, 왜 그럴까라고 이해하려는 순간 골치만 아파지는듯

럭키포인트 12,122 개이득

ㅣㅣ 2021.08.07 10:15  
미스터리게에 있는 행위예술 글 생각나네
만약 법이 없으면 다들 성악설 ㅇㅈ하는거라고..

럭키포인트 21,796 개이득

고민 2021.08.07 11:20  
우리회사 사내익명게시판도 맨날 쳐싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대중간이 텅 비어서 20~30 다음 50~정년 직전 사람들 편갈라서 졸ㄹㄹㄹ라싸운다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

살아있다는것은 2021.08.07 12:07  
[@고민] 우리회사도 딱보면 늙은이들인데 ㅈㄴ싸움 욕하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,966 개이득

제목