홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 냠냠맨  
면도만 하면됐지 치마는 왜입는거임?
11 Comments
독심슐사 2021.08.07 09:19  
전이 낫네
ZICO 2021.08.07 09:30  
ㅋㅋㅋㅋ 지랄 ㄴ

럭키포인트 29,177 개이득

냠냠맨 2021.08.07 09:40  
면도만 하면됐지 치마는 왜입는거임?

럭키포인트 22,548 개이득

똥고집 2021.08.07 18:50  
[@냠냠맨] 면도하다가 그거까지 아앗

럭키포인트 20,589 개이득

후궈 2021.08.07 09:53  
박인비 커엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,263 개이득

신크말치 2021.08.07 10:55  
류현진 살 좀 빠져 보이네. 수염 효과인가?

럭키포인트 8,896 개이득

MARVEL 2021.08.07 12:06  
괜히 박인비 선수 놀리지말자

럭키포인트 11,661 개이득

화이트 2021.08.07 12:18  
닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,619 개이득

호기심 2021.08.07 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,837 개이득

댓글유도빌런 2021.08.07 15:21  
ㄹㅎㅈㅂㅊ

럭키포인트 29,631 개이득

뱁새 2021.08.07 16:07  
내가 예전에 할아버지 오랜만에 찾아뵈었는데
그 날 스포츠뉴스에서 류현진, 박인비가 각자 분야에서 잘 나가서 국위선양하고 있다는 소식이 나왔거든?
근데 그때 느꼈지, 닮았다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 모르는 외국애들은 한국인 다 저렇게 생겼다고 생각할 수 있겠다 싶을 정도였음

럭키포인트 25,647 개이득

제목