홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
롤 접은 이유가
내가 갈수록 사소한거에 쉽게 짜증이 치밀어오르는게
느껴져서 접음
내 성격버리는 요소로는 운전만으로도 족함
16 Comments
서래마을갈비 2021.08.07 09:22  
롤 접은 이유가
내가 갈수록 사소한거에 쉽게 짜증이 치밀어오르는게
느껴져서 접음
내 성격버리는 요소로는 운전만으로도 족함

럭키포인트 769 개이득

IOoOI 2021.08.07 10:38  
[@서래마을갈비] 저랑 같네요

럭키포인트 28,428 개이득

illilililiil 2021.08.07 10:48  
[@서래마을갈비] 현명하심

럭키포인트 16,470 개이득

살아있다는것은 2021.08.07 12:18  
[@서래마을갈비] 이게맞음 나도 일반게임만 하는대도 엄마 톡오면 막 방해하는거같고 그런 감정이 올라오길래 현타 개왔음 롤만 안하면 그런 마음 안들거든 ㄹㅇ

럭키포인트 25,245 개이득

바다 2021.08.07 13:20  
[@서래마을갈비] 그래서 언젠가부터 칼바람만함

근데 칼바람에도 싸이코들 있어ㅡㅡ

럭키포인트 18,104 개이득

안녕하세염 2021.08.07 09:23  
근데 꾸역꾸역 탑 하는거 보니
지금까지 롤 하는중일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,888 개이득

고둘기 2021.08.07 09:30  
내가 멘탈이 쌔지가 않은데 특히 롤만하면 유리멘탈이 돼서 툭하면 짜증이 남... 그래서 접음
내가 실수하던 남이 실수하던 툭하면 짜증이 나더라... 특히 내가 실수할때 너무 짜증나서 성격버리는거같아

럭키포인트 25,949 개이득

Wendy 2021.08.07 09:31  
롤할줄몰라 다행이다..

럭키포인트 3,295 개이득

비쟈크타르 2021.08.07 09:33  
여러사람이랑 같이하는 게임.. 특히 여러사람이랑 팀으로 경쟁하는 게임은 절대안함

럭키포인트 26,425 개이득

고추밭 2021.08.07 09:35  
롤모바일해 애들이 채팅을안쳐
못치지거의..

럭키포인트 11,018 개이득

설화가인 2021.08.07 09:38  
ㅄ 보존의 법칙이있어서 혹시라도 내가 잘할라치면 같은팀에 ㅄ이있고, 팀원들이 정상이면 내가 ㅄ짓을 하고있음.

럭키포인트 4,834 개이득

까스활명수 2021.08.07 10:33  
잘보면 화날일 전혀없는데
롤은 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,564 개이득

병현 2021.08.07 11:01  
한국이 게임 강국인 이유 게임 못하면 부모가 돌아가심

럭키포인트 17,479 개이득

직거래살인마 2021.08.07 11:26  
일반,랭겜 다 접고 칼바람이나 우르프랑 롤체만 함

럭키포인트 8,649 개이득

페니미스트 2021.08.07 11:36