홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시계  
지 살려고 도망갈때 애들도 수레에서 떨어뜨리는 놈인데 ㅋㅋㅋ
한번도 아니고 세번 떨어뜨리니까 떨어뜨릴때마다 하후영이 수레에 태움
그래서 칼로 애들 찔러죽이려하니까 그것도 하후영이 말림
그래서 그걸 전해 들은 여태후가 통일후 유방 죽고나서 피의숙청할때 하후영은 무사했다더라
글고 일부러 쎄게 나온거겠지만 지 아빠가 항우한테 납치됐을때도 항우가 솥에다가 끓인다니까 국물 나눠주라던 놈이고
저기서 말 잘못하면 바로 죽이고도 남을 새끼임 ㅋㅋ
6 Comments
파인애플피자 2021.08.07 09:47  
안그럼 죽자너;

럭키포인트 328 개이득

시계 2021.08.07 10:54  
지 살려고 도망갈때 애들도 수레에서 떨어뜨리는 놈인데 ㅋㅋㅋ
한번도 아니고 세번 떨어뜨리니까 떨어뜨릴때마다 하후영이 수레에 태움
그래서 칼로 애들 찔러죽이려하니까 그것도 하후영이 말림
그래서 그걸 전해 들은 여태후가 통일후 유방 죽고나서 피의숙청할때 하후영은 무사했다더라
글고 일부러 쎄게 나온거겠지만 지 아빠가 항우한테 납치됐을때도 항우가 솥에다가 끓인다니까 국물 나눠주라던 놈이고
저기서 말 잘못하면 바로 죽이고도 남을 새끼임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,588 개이득

망나니 2021.08.07 13:16  
[@시계] 와 역시 그 나라 피도 눈물도 없네...

럭키포인트 8,178 개이득

녁녁녁 2021.08.07 13:42  
[@시계] 갑자기 급발진 하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny 2021.08.07 15:52  
능력 없는 새끼

럭키포인트 14,578 개이득

제목