홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
어디 시골 가서 맛있는거 먹고 인터넷 하지 말고 요양 좀 해야할듯.. 가족들이랑 같이
BEST 2 클린봇  
얘는 도대체 누구랑 싸우는거냐
BEST 3 네이마르  
sns좀 못하게해야할듯
18 Comments
네이마르 2021.08.07 01:02  
sns좀 못하게해야할듯

럭키포인트 7,285 개이득

찬반좌 2021.08.07 01:02  
어디 시골 가서 맛있는거 먹고 인터넷 하지 말고 요양 좀 해야할듯.. 가족들이랑 같이

럭키포인트 25,278 개이득

쿠팡친구 2021.08.07 01:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,907 개이득

개그지팝소 2021.08.07 01:06  
솔직히 왜 왕따 당하는지 알것같ㄷㅏ 이거 좀 공감된다

럭키포인트 16,051 개이득

누로도로 2021.08.07 01:12  
왜저럴까..

럭키포인트 2,515 개이득

갓정연 2021.08.07 01:28  
민아 가전제품이랑 인터넷 못하게 막고 산속에 넣어놓고 좋은거 공급해주면서 정신 맑아지게 요양해야 될거 같다

럭키포인트 8,400 개이득

하지원 2021.08.07 01:45  
[@갓정연] 그래도 냉장고는 있어야 하지 않을까요??

럭키포인트 24,665 개이득

사랑합니다 2021.08.07 01:48  
[@하지원] 에어콘도..

럭키포인트 10,597 개이득

갓정연 2021.08.07 01:48  
[@하지원] 내가 생각한 가전제품은 미디어 관련된거였는데 너무 포괄적으로 썼나?ㅈㅅㅈㅅ
하지원 2021.08.07 01:50  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.08.07 01:31  
혼자냅두지말고 핸드폰버리고 딱붙어서 케어해줘 제발

럭키포인트 22,218 개이득

클린봇 2021.08.07 01:40  
얘는 도대체 누구랑 싸우는거냐

럭키포인트 2,273 개이득

슬픈여자 2021.08.07 01:44  
[@클린봇] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,392 개이득

줄리어스히버트 2021.08.07 11:02  
[@클린봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,084 개이득

음바꾸 2021.08.07 02:43  
아..네..하세요 하고싶은거 다

럭키포인트 21,486 개이득

라온 2021.08.07 09:17  
ㅅㅂㅋㅋㅋ여기 쟤 찐팬있냐? 비추 다달아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,365 개이득

zedes 2021.08.07 09:22  
어쩔

럭키포인트 27,587 개이득

MARVEL 2021.08.07 12:19  
적당히해라
한동안 머리 다 밀고 절에 가둬놔야겠다 얘는

럭키포인트 1,584 개이득

제목