홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공인노무사  
백신 못 구한건 사죄도 없냐
BEST 2 인생무쌍  
[@Jebediah] 방역을 안하면서 국민들만 쳐 때려 잡으니 하는 말이지
국민들이 그나마 알아서 해주니 이정도라도 버티는거지
국민들이 알아서 해주니 벼엉신 같은 문재인 새끼가
국민들만 쳐 때려잡고 있는 중인거지
BEST 3 유주  
한번에 안시키고 여러 곳에서 4인분씩 시키면 안 걸리나?
29 Comments
도시 2021.08.07 00:56  
진즉에 4단계 때리고 한달 바짝하지 이게 뭔 꼬라지인지
질질 끄니까 누가 지키려 하겠냐

럭키포인트 24,282 개이득

고추밭 2021.08.07 00:56  
이제 3인 2인 시키면 배달비가 두배!

럭키포인트 18,196 개이득

이카르디 2021.08.07 00:58  
[@고추밭] 우리동네 오늘 배달비 7000원 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,790 개이득

공인노무사 2021.08.07 00:56  
백신 못 구한건 사죄도 없냐

럭키포인트 26,547 개이득

유주 2021.08.07 00:57  
한번에 안시키고 여러 곳에서 4인분씩 시키면 안 걸리나?

럭키포인트 2,003 개이득

헬무트랭 2021.08.07 01:01  
이거 배달원한테 왤케 늦냐고 쿠사리줬는데 배달원이 빡쳐서 신고했다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,599 개이득

신크말치 2021.08.07 11:02  
[@헬무트랭] 어이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,145 개이득

નુલુંગ 2021.08.07 01:06  
진짜 개병 신같네 ㅋㅋㅋㅋ 법이 뭐이러냐

사무실내 4인 ㅋㅋㅋㅋ 우리 6명 중소인데

시국이 시국인지라 배달로 사무실에서 밥같이 자주먹는데 불법이네?

럭키포인트 10,808 개이득

고추밭 2021.08.07 07:30  
[@નુલુંગ] ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남근석 2021.08.07 01:17  
진짜 자유가 있는 나라 맞냐

럭키포인트 25,143 개이득

Jebediah 2021.08.07 01:32  
[@남근석] 방역하는데 자유에 제한이 있을 수밖에 없지
할거 다 하면서 무슨 방역을 하냐

방역을 제대로 하느냐는 다른 문제지만

럭키포인트 2,106 개이득

인생무쌍 2021.08.07 03:16  
[@Jebediah] 문재인이 무슨 방역을 해
인도서 변이바이러스 묻어서 온 인간들 수백이 감염되고
짱깨 백신 맞고 자가격리 없이 들어온 인간들 수백이 감염됐는데
한번도 언급 안하는 문재인이랑 정은경같은 개버러지들이 뭔 방역을 하겠음

럭키포인트 2,521 개이득

Jebediah 2021.08.07 03:17  
[@인생무쌍] 막줄 안읽음?
인생무쌍 2021.08.07 03:20  
[@Jebediah] 방역을 안하면서 국민들만 쳐 때려 잡으니 하는 말이지
국민들이 그나마 알아서 해주니 이정도라도 버티는거지
국민들이 알아서 해주니 벼엉신 같은 문재인 새끼가
국민들만 쳐 때려잡고 있는 중인거지
우후후 2021.08.07 10:13  
[@Jebediah] 자유 제한 얘기는 작년까진 통했지만 게임체인저인 백신이 보급된 올해부터는 다른 얘기임.
이따위로 백신이 안 구해지면 더 이상은 제한의 명분이 없음.

럭키포인트 2,120 개이득

케찹머겅 2021.08.07 10:33  
[@Jebediah] 백신 나온 시점에서부턴 방역 운운하는게 우스워진게 맞긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,049 개이득

고추밭 2021.08.07 07:32  
중국뱍신맞은 새키덜 통과시키는게 말이되냐 ㅡㅡ
Blitzkrieg 2021.08.07 09:09  
아니 어차피 하루종일 사무실에서 얼굴맞대고 일하는 사람들끼리 밥 같이 먹는다고 ..

럭키포인트 24,637 개이득

곰왕 2021.08.07 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 28,064 개이득

핑크해머게이 2021.08.07 09:16  
도시락 단체주문해서 점심시간에 각자 책상에서 밥 먹고 있는데 이걸 아예 5인 이상 배달 금지라고 하면 뭐 어쩌라는건데?

럭키포인트 7,861 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.07 09:24  
백신은 없고
방역수준이 점점 미쳐 돌아가는거 보니
우한폐렴 막을 생각 없다는건 알겟다
자영업자만 피말려 죽이네

럭키포인트 12,394 개이득

박보영 2021.08.07 09:47  
회사식당에서 50명넘게 같이밥먹는것도 법으로걸리겠네 ㅋㅋㅋ 아예 밥먹는시간 시간짜주지그래

럭키포인트 9,657 개이득

함배우 2021.08.07 10:01  
어 그래 조까 내일 애들이랑
밤에 술먹고 놀거야ㅇㅇ

럭키포인트 4,014 개이득

탐켄치 2021.08.07 10:10  
짜장면 곱빼기로 시켜서 나눠먹어!

럭키포인트 16,911 개이득

광광 2021.08.07 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 18,480 개이득

놀쇠 2021.08.07 10:45  
저건 야근때린 직원이 신고했겠지?

럭키포인트 25,311 개이득

신크말치 2021.08.07 11:03  
이해가 안되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 어쩌란거야? 코로나 심하니까 시켜먹자 해서 시켜먹은거 같은데 진짜 ㅂㅅ 같네 ㅋㅋㅋㅋ
앰짱 2021.08.07 11:07  
근대 4인이랑 5인이랑 뭐가 다른거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,726 개이득

건담 2021.08.07 14:16  
ㅡㅡ 무슨논리야...그럼 출근도시키지말아야지...

럭키포인트 13,227 개이득

제목