홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제주청년  
물컹이었으면 남자새키 진짜 취한거네
BEST 2 혜원  
곧휴가 큰 틀로 보면 3가지임

1. 꼬무룩일 때는 ㅈㄴ 작았다가, 화나면 여의봉 형태로 커지는 여의봉 형

2. 애초에 꼬무룩도 큰데, 화나면 크기차이는 미미하고 단단만 해지는 형태

3. 꼬무룩도 작고, 화나도 작고

대체적으로 주변 사람들 물어보면 그렇던데

아 나는 1번
BEST 3 파인애플피자  
땅콩 바이럴
29 Comments
개붕 2021.08.06 15:18  
차였네 이정도면

럭키포인트 28,155 개이득

나도줘 2021.08.06 15:20  
내가 생각했던거보다 진도가 안나가서 좀 아쉽네..

럭키포인트 10,363 개이득

제주청년 2021.08.06 15:26  
물컹이었으면 남자새키 진짜 취한거네

럭키포인트 26,209 개이득

어깨쟁이 2021.08.06 15:26  
역시 커야 되는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,879 개이득

기묘한백수 2021.08.06 15:39  
바이럴인가

럭키포인트 5,727 개이득

혜원 2021.08.06 16:12  
곧휴가 큰 틀로 보면 3가지임

1. 꼬무룩일 때는 ㅈㄴ 작았다가, 화나면 여의봉 형태로 커지는 여의봉 형

2. 애초에 꼬무룩도 큰데, 화나면 크기차이는 미미하고 단단만 해지는 형태

3. 꼬무룩도 작고, 화나도 작고

대체적으로 주변 사람들 물어보면 그렇던데

아 나는 1번

럭키포인트 11,428 개이득

시인과춘장 2021.08.06 16:14  
[@혜원] 그렇게 자신감을 가지고 살면 됩니다
혜원 2021.08.06 16:22  
[@시인과춘장] 진짜라구!

럭키포인트 12,187 개이득

쫌새로이 2021.08.06 17:37  
[@혜원] ㅋㅋㅋ저도 1번임
꼬무룩이다가 서면 15는 다행히 넘어가던데

럭키포인트 15,098 개이득

대왕 2021.08.06 22:40  
[@쫌새로이] 15가 큰가? 나느 16.5 둘레 16인데

럭키포인트 26,286 개이득

하이머딩거 2021.08.07 08:10  
[@대왕] 둘레가 16이면 교츄 단면적이 지름이 5센티가 넘는다는건데...가지 꽂아놨나요?

럭키포인트 17,870 개이득

powerfull23 2021.08.07 08:56  
[@하이머딩거] 계산틀린듯?

럭키포인트 17,288 개이득

카밀라카베요 2021.08.06 17:38  
[@혜원] 보통 본인이 크다고 하는애들은 대부분 2번임

럭키포인트 2,005 개이득

무야호 2021.08.06 20:10  
[@혜원]
추천수가 말해주는듯

럭키포인트 13,329 개이득

가을방학 2021.08.06 20:48  
[@혜원] 오 나도 이생각했는데 1이 보통 구라라던데...? 애초에 늘어날 수 있는 길이는 한계가 있다더라 인간의 신체이다보니,,,

럭키포인트 27,904 개이득

혜원 2021.08.09 08:57  
[@가을방학] ㄴㄴㄴ 신체에서 가장 커지는 게 동공이라는데 곧휴도 10배 이상 늘어남

럭키포인트 8,016 개이득

가을방학 2021.08.09 19:52  
[@혜원] 오 그런데 형이 저말하고 이거적으니까 못믿겠는데...?

럭키포인트 1,520 개이득

무빙무빙 2021.08.06 23:21  
[@혜원] 발기된 거 어떻게 봤? 혹시?

럭키포인트 13,400 개이득

혜원 2021.08.09 08:53  
[@무빙무빙] 이상한 생각 하지마!!
포말돼지 2021.08.07 08:11  
[@혜원] 저는 3번
아빠가 4번(꼬무룩도 크고 화나면 코끼리)

오죽하면 엄마가 저한테 체리꺼츄라거 놀림
넘 개방적인가?

럭키포인트 13,143 개이득

혜원 2021.08.09 08:53  
[@포말돼지] 그거 유전아닌가유? 우리 아부지가 2번인데 나는 1번이던데
포말돼지 2021.08.09 17:36  
[@혜원] 그런가용
저 껍질이 루피급이라 포경 전까지  발기해도 귀두 끝도 안 보였거든요 의사선생이 껍질이 이렇게 길면 한참 꼬추 클 때 껍질이 성장을 막는다고 그랬었는데 원래는 대성할 곧휴였을 수도 있겠네요

아버지는 ㄹㅇ 크십니다 가지에요 ㄹㅇ로
전 노발 초코송이에 발기하면 13cm 좀 안돼용

럭키포인트 12,904 개이득

혜원 2021.08.09 17:59  
[@포말돼지] 그거면 평균 넘을텐데???????????????????????

전 17정도
포말돼지 2021.08.09 20:38  
[@혜원] 와라라라라라라라랄ㄹ라랄
시인과춘장 2021.08.06 16:13  
너무 커서 놀라서 입안으로 언능 숨겨야지

럭키포인트 10,977 개이득

파인애플피자 2021.08.06 16:19  
땅콩 바이럴

럭키포인트 18,216 개이득

무무민 2021.08.06 19:32  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

럭키포인트 7,681 개이득

김도 2021.08.07 07:53  
잠깐, 아직 글쓴이가 자신의 성별을 밝히지않았어!

럭키포인트 21,978 개이득

함배우 2021.08.07 09:57  
[@김도] ㄴㅈ

럭키포인트 11,831 개이득

제목