홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
페니미스트 2021.08.05 23:26  
왜케 듬직하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,729 개이득

김사랑 2021.08.05 23:27  
가즈아

럭키포인트 27,819 개이득

아라바라소코비키 2021.08.05 23:35  
진짜진짜 정말 어려운 상대지만, 최선을 다한다면 기적이 일어날수도 있겠죠?

럭키포인트 10,229 개이득

LACOSTE 2021.08.05 23:37  
아저씨 명대사가 생각나는 멘트네
ㅅㅂ 개멋있다

럭키포인트 18,002 개이득

콘샐 2021.08.05 23:42  
야구는 경기후 내일을 생각하는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,292 개이득

옞덩바라기 2021.08.05 23:47  
응원합니다 ㅋㅋㅋ 일단 승리만 생각!!

럭키포인트 2,856 개이득

단한번 2021.08.05 23:53  
승패에 상관없이 저 이야기만을 기억해야겠다. 정말 김연경님은 단 하루만 사는 사람처럼 했을테니까

럭키포인트 26,814 개이득

제주청년 2021.08.05 23:58  
제발제발 이겨라 우리팀 젭알

럭키포인트 14,729 개이득

두대치겠다 2021.08.06 00:01  
???:끝내주길 바랬다. 내일 경기에 집중할 수 있게

럭키포인트 7,832 개이득

고추밭 2021.08.06 00:05  
그냥 몸 너무 무리안되셨으면..

럭키포인트 4,313 개이득

조나단 2021.08.06 00:22  
제발 이겨주세요ㅠㅠ

럭키포인트 12,036 개이득

천중도복숭아 2021.08.06 00:48  
경기전에 초치는거같지만

져도 상관없이 안다치고만 와도 박수쳐줄거야

럭키포인트 1,855 개이득

고츄장 2021.08.06 07:44  
진짜 출사표 같이 결연한 의지네ㄷㄷ

럭키포인트 23,838 개이득

제목