홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
다드다리오 2021.08.04 14:08  
어메이징 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,854 개이득

쁘유나 2021.08.04 14:08  
진짜 쓰레기 같은 놈들 저런거 군생활 날리고 해야 고칠텐데 또 내식구 감싸기하고 넘어가나보네

럭키포인트 7,413 개이득

조커페이스 2021.08.04 14:16  
ㅈ같네.. 소독약 하나 제대로 구비 안된거냐

럭키포인트 9,039 개이득

라테스형 2021.08.04 14:53  
진짜 느그아들도 저렇게는 안한다 개넘들

럭키포인트 3,430 개이득

지미유 2021.08.04 15:28  
육훈에 지구병원없나
분명 2010년에 만들고있었는데?
무슨 훈련병들한테 최고의 의료수준을
제공한다고 맨날 홍보하더만
소독약이없다고?

럭키포인트 22,133 개이득

Thehothole 2021.08.04 16:31  
나도 해군훈련소에서 똑같은 상황 당한 적 있었음. 정강이가 찢어졌는데 연고만 바르면 낫는다고 해서 계속 바르니까 고름이 나오다가 까맣게 썩어들어가기 시작함. 그런데도 병원 안보내줘서 편지로 부모님한테 도와달라고 하니까 아빠 지인인 기무대장 훈련소로 찾아와서 대대장 개털고 바로 병원 직행함

럭키포인트 8,712 개이득

Kickass 2021.08.04 17:00  
군의관 개새끼들은 뭐만하면 빨간약에 소염제 하나 던져주고 시발 나가라는 새끼들임

더 심한건 자대 중대장 소대장 행보관 부사관 개새끼들이지

럭키포인트 19,394 개이득

Trouble 2021.08.04 18:39  
여가부 해체 시키면서
국방부도 다시 리셋한번 하자
리셋하고 현시대에 맞는 법률로 개정 하자 .....

럭키포인트 17,010 개이득

제목