홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
엄청 예뻐짐?? 오타인가??
BEST 2 illilililiil  
악질우결충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지금은이지은시대  
그런데 쟤는 진짜 이준석 좋아하는 거 같던데 ㅋ
47 Comments
부채머리수리 2021.08.04 09:45  
머리가 길어진다?

럭키포인트 1,190 개이득

다드다리오 2021.08.04 09:46  
차기 영부인감 ㄷㄷ

럭키포인트 4,184 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.04 09:46  
와 순간 신지예 얼굴에서 문재인이 보이네 ㄷㄷ 나라 말아먹을 상 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,633 개이득

장구사마 2021.08.04 10:45  
[@전력왕풀밝기] 나라말아 먹을상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기네 ㅋ

럭키포인트 22,968 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.04 09:46  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,161 개이득

너무커자나 2021.08.04 09:47  
엄청 예뻐짐?? 오타인가??

럭키포인트 6,165 개이득

부채머리수리 2021.08.04 09:48  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 여초에서 자객 보낸걸수도
mb에서gz으로 2021.08.04 10:10  
[@너무커자나] 본인이 만든 자료는 아닐까??

럭키포인트 12,537 개이득

천중도복숭아 2021.08.04 09:47  
이런거 유머글로 나와도 준스톤 야마돌듯..

럭키포인트 13,947 개이득

우씌 2021.08.04 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

WadeWilson 2021.08.04 09:50  
머리가 너무 길어졌는데?
흉자되는거야?

럭키포인트 23,138 개이득

홍페퍼 2021.08.04 11:33  
[@WadeWilson] 형 반페미 여자들을 흉자라고 부르는거에요? 몰라서 물어보는거에요

럭키포인트 5,937 개이득

WadeWilson 2021.08.04 11:34  
[@홍페퍼] 페미들이 꾸미는 여자들보고 흉자라고 부름ㅋㅋ

럭키포인트 21,302 개이득

elohssa 2021.08.04 11:40  
[@WadeWilson] 흉자베기

럭키포인트 7,671 개이득

밤이 2021.08.04 18:42  
[@WadeWilson] 아 이거였음? 난 흉내자x인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 여초에서 여자가 약간 남자 옹호? 이해? 하는 식으로 글싸지르면 흉내자x라고 놀리는건줄 알았음

럭키포인트 782 개이득

코키코 2021.08.04 20:00  
[@밤이] 이게맞음ㅋㅋ

럭키포인트 20,982 개이득

레이온 2021.08.04 09:50  
블랙 지예도우 개무섭네;;

럭키포인트 17,144 개이득

수정이 2021.08.04 09:57  
그중에 제일은 사랑이라

럭키포인트 12,889 개이득

illilililiil 2021.08.04 10:00  
악질우결충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,971 개이득

박하나 2021.08.04 10:05  
흉자언냐...

럭키포인트 12,038 개이득

개붕 2021.08.04 10:05  
이준석 묻어버리기 ㅋㅋ

럭키포인트 24,645 개이득

몽키D카리나 2021.08.04 10:09  
우결충 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

엘리아 2021.08.04 10:09  
???: 고백해서 혼내주자!

럭키포인트 13,392 개이득

자카르타김 2021.08.04 10:12  
저는 페미와 엮이고 싶지 않습니다하면 탈코

럭키포인트 27,442 개이득

질퍽 2021.08.04 10:14  
우웁

럭키포인트 19,674 개이득

시계 2021.08.04 10:15  
둘은 싸워야 재밌음

럭키포인트 8,908 개이득

조팝 2021.08.04 10:15  

럭키포인트 12,113 개이득

지금은이지은시대 2021.08.04 10:23  
그런데 쟤는 진짜 이준석 좋아하는 거 같던데 ㅋ

럭키포인트 29,171 개이득

누로도로 2021.08.04 10:32  
ㅋㅋ 일부러 이쁘다 이쁘다 덧글 많이 달았더니 정화됐나봄.. 그리고 똑똑한 애들은 페미로 갔다가 금방 돌아오기도 함..
 페미들도 알고보면 불쌍한 애들임 사랑받지 못해서 좌절하고 절망하다 원망으로 바뀐거니까.. 근데 신지예 이쁨

럭키포인트 1,131 개이득

김캔호 2021.08.04 11:24  
[@누로도로] 사랑을 못받아봐서 페미했다가 사랑을 받아보니 멍청한짓이였단걸 깨달은거 아닐까

럭키포인트 19,026 개이득

누로도로 2021.08.04 11:28  
[@김캔호] 둘다 맞을껄

럭키포인트 28,258 개이득

오고 2021.08.04 10:32  
제발 결혼해서 살림이나했음 좋겠다 저런 애들은 그냥 일반적인 사회생활 할꺼 아니면 국정운영? 나라조질일 있나

럭키포인트 23,660 개이득

검은용 2021.08.04 10:50  
이준석이 뭐가 아쉬워서 대기업 3세 딸들이 줄을 설텐데

럭키포인트 27,920 개이득

살려줘 2021.08.04 10:54  

럭키포인트 25,570 개이득

마시리스 2021.08.04 11:16  
2번 4번
행복회로 돌린표정인데?

럭키포인트 16,641 개이득

오오오옹 2021.08.04 11:20  
왜 이쁘구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

장구사마 2021.08.04 11:21  
신지예가 이준석 좋아하는건 알만한 사람은 다아는 사실이라는게 학계정설

럭키포인트 10,195 개이득

성인나이트 2021.08.04 11:23  
사랑하면 예뻐진다던데... 예뻐진듯..훈훈

럭키포인트 9,383 개이득

덩키님 2021.08.04 11:36  
로미오와 줄리엣이여 뭐여

럭키포인트 24,806 개이득

니도드 2021.08.04 11:46  
시팔 준석이형이랑 엮지마

럭키포인트 9,751 개이득

한비야 2021.08.04 11:52  
이뿌다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,134 개이득

저승호랑이 2021.08.04 12:22  
저러고 혼자 사랑에 빠지고 안받아주면 사단 나는거아님 ?

럭키포인트 13,214 개이득

단한번 2021.08.04 12:25  
엄청 예뻐짐의 뜻이 바뀌었나 싶었는데 ㅋㅋ 베스트댓글에 있네 역시 배운사람들 ㅋ

럭키포인트 17,518 개이득

행세 2021.08.04 12:43  
이준석은 왜 토론능력 급이 전혀 안맞는애를 계속 상대해주는거임? 보고있다보니 계속 나와서 개쪽당하는 저년도 이상하고 계속 상대해주는 준석이도 이상함

럭키포인트 7,292 개이득

가을방학 2021.08.04 13:02  
[@행세] 재밌자너~ 그럴 겸 얼굴 한 번 더 보는거지

럭키포인트 25,132 개이득

브러시 2021.08.04 14:55  
뭐야 이겈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

프로필사진도변경바람 2021.08.04 15:35  
가능

럭키포인트 9,092 개이득

제목