홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여린심장  
[@빠다코코낫] 혐의없음요. 개집에서 발생한 일이에요 ㅋㅋ 게시글에 조심하라는 의미로 댓글 남겼는데 폰이라 그게 오타가 난줄 몰랐는데 그게 오타가 발생하면서 일반인이 등장하는 짤 주인공이 그걸 고소해서 조사 받은적이 있어요. 일하고 있어서 연락은 왔길래 받았는데 너무 바쁘다 보니까 모르고 지내다가 나중에 쉴때 집으로 찾아 왔더라고요. 보통 연락 안되고 집에도 없으면 메모지에 연락처하고 어떤 이유로 왔다고 적어서 붙여둬요.
BEST 2 빠다코코낫  
[@여린심장] 얼마에 합의하셨나요?
BEST 3 여린심장  
[@mamba] 보통 전화로 하는데 전화를 안받으면 저 사람이 거주하는 주소지로 찾아와서 쪽지로 연락처 남기고 갑니다.
9 Comments
이게뭐야 2021.08.04 09:33  
어카긴 전화해서 조사받고 지가 쓴댓글 확인하고 돈물어주든 석고대죄하든 해야지...

럭키포인트 25,855 개이득

mamba 2021.08.04 09:34  
??? 경찰이 쪽지를 남긴다고? 진짜 저래?

럭키포인트 26,369 개이득

센세에 2021.08.04 09:45  
[@mamba] 거의 전화로하는데 가까우니 가서 출석해야한다고 통지하려는데 없어서 그랬던거 아닐까요?

럭키포인트 9,246 개이득

여린심장 2021.08.04 10:03  
[@mamba] 보통 전화로 하는데 전화를 안받으면 저 사람이 거주하는 주소지로 찾아와서 쪽지로 연락처 남기고 갑니다.

럭키포인트 24,553 개이득

빠다코코낫 2021.08.04 11:54  
[@여린심장] 얼마에 합의하셨나요?

럭키포인트 22,621 개이득

단한번 2021.08.04 12:31  
[@빠다코코낫] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,269 개이득

여린심장 2021.08.04 13:47  
[@빠다코코낫] 혐의없음요. 개집에서 발생한 일이에요 ㅋㅋ 게시글에 조심하라는 의미로 댓글 남겼는데 폰이라 그게 오타가 난줄 몰랐는데 그게 오타가 발생하면서 일반인이 등장하는 짤 주인공이 그걸 고소해서 조사 받은적이 있어요. 일하고 있어서 연락은 왔길래 받았는데 너무 바쁘다 보니까 모르고 지내다가 나중에 쉴때 집으로 찾아 왔더라고요. 보통 연락 안되고 집에도 없으면 메모지에 연락처하고 어떤 이유로 왔다고 적어서 붙여둬요.
빠다코코낫 2021.08.04 15:48  
[@여린심장] 진짜였다니 ㄷㄷ
여린심장 2021.08.04 18:30  
[@빠다코코낫] 일반인이 등장하는 짤에는 댓글 항상 조심해야 되요.
성적인 댓글이 아니라도 본인들 기분이 나쁘다 하면 무조건 고소 한다고 합니다. 보통은 협의없음 나오지만 재수없으면 합의해야 하는 경우도 있어서요.
제목