홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구구단  
[@포포몬쓰] 배기음 웅장에서 신뢰도 0%
amg 나 s 라인 m 시리즈 타시면 바지에 지리실듯.
그 이상 포람페는 심장마비 각이고.
BEST 2 벼락오바마  
아 jcw말고는 게이지
25 Comments
단한번 2021.08.04 01:27  
전혀아닌데 취향이라고 생각했는데 난

럭키포인트 29,478 개이득

박대표 2021.08.04 01:28  
미니가 스티어링휠도 좀무거운편이랑 여자들이타면 힘들어하더라

럭키포인트 9,870 개이득

포포몬쓰 2021.08.04 02:07  
[@박대표] 이뻐서 사는데 막상 몰아 보면 핸들 무겁고 서스팬션 딱딱해서 퉁퉁 튕기고 잔뜩 성난 배기음 땜에 실망해서 얼마 안타고 파는 일도 비일비재합니다
포포몬쓰 2021.08.04 02:02  
나도 4개월전에 와이프 차 바꿔준다고 미니쿠퍼 하이트림으로 새차 뽑아줌 와이프 출근안하는 날에 가끔 타는데 핸들 약간 무거운거 빼곤 배기음 웅장하고 반응 오지고 치고나가는 힘 쩔어서 넘 잼있음. 예전에 쉐보레 카마로도 몰아봤는데 추진력은 오히려 미니가 더 좋음 코너링도 좋고 운전할맛 남.

럭키포인트 25,639 개이득

심양홍 2021.08.04 07:50  
[@포포몬쓰] 그돈씨 3시리즈

럭키포인트 16,139 개이득

구구단 2021.08.04 10:11  
[@포포몬쓰] 배기음 웅장에서 신뢰도 0%
amg 나 s 라인 m 시리즈 타시면 바지에 지리실듯.
그 이상 포람페는 심장마비 각이고.

럭키포인트 20,476 개이득

벼락오바마 2021.08.04 02:45  
아 jcw말고는 게이지

럭키포인트 11,608 개이득

쌉개피 2021.08.04 03:18  
[@벼락오바마] 이젠 그 jcw 마저도 예전 고카트 필링이 사라져버려서
ㄹㅇ 그돈씨 브랜드 되버린거 같던데...

럭키포인트 5,587 개이득

용모단정상수 2021.08.04 04:37  
하차감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,490 개이득

수지미만잡 2021.08.04 06:55  
자동차계의 아이폰. 그돈주고 왜 그걸 사는지 모르겠음

럭키포인트 3,231 개이득

191013전역 2021.08.04 10:31  
[@수지미만잡] 아이폰은 업계 스펙 최강인데...

럭키포인트 22,602 개이득

나즈귤 2021.08.04 10:51  
[@수지미만잡] 비유가 틀렸네요

럭키포인트 16,884 개이득

개집대장 2021.08.04 07:27  
게이차라기보다 타고 다니는 애들이 뭔가 반전인 경우가 많던데
차는 작은데 ㅈ돼지가 내린다던지 문돼충이 내린다든지

럭키포인트 25,095 개이득

누로도로 2021.08.04 07:31  
나도 미니 디자인이 너무 이뻐서 사고싶었는데 마침 회사선배가 타던 세컨카 미니 싸게 판다길래 한번 타봤는데 진짜 승차감 하차감 다 ㅈ같더라.. 그 선배도 같이 타다가 웃으면서 그냥 국산차 타는게 나을 수도 있다더라..

럭키포인트 3,750 개이득

장구사마 2021.08.04 08:21  
나 20 대 초반 때만 해도 여자들 미니 보면 환장했는데 겁나 좋아했던....

럭키포인트 22,635 개이득

스마트키 2021.08.04 08:37  
저거 한시간타면 허리 뿌러져

럭키포인트 14,221 개이득

sd321fsfer 2021.08.04 09:13  
진짜 타봤는데
군대차같음

럭키포인트 16,664 개이득

mamba 2021.08.04 09:16  
시운전 좀만 해보면 정말 운전 좋아 하는 사람 아니면 살 수 없는 차 라는걸 알텐데

럭키포인트 25,887 개이득

નુલુંગ 2021.08.04 09:35  
친한친구가 미니삿을때 이돈주고 이걸 왜사냐 쌍욕박았는데 운전해보고 오 스포티하군 감탄했는데 정작친구는 딱딱하고 너무좁고 옵션없다고 g80으로 바꾸더라

럭키포인트 29,780 개이득

그린치 2021.08.04 09:55  
시동거는 맛이 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋ그거빼고 승차감은 좀 밸루임

럭키포인트 2,440 개이득

무신사 2021.08.04 11:08  

게이차..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠퍼s 잘 타고 있습니다. 불편하고 편의 장비 없어도 타는 이유는 꾸준하면서 헤리티지 있는 미니 감성 을 대체 할 브랜드가 없습니다. 분기마다 디자인 싹다 뒤집는 현ㄱ보다 전 미니가 좋음 ㅠㅠ

럭키포인트 19,192 개이득

니지금뭐하는데 2021.08.04 11:22  
컨트리맨 탄지 딱 3년됐는데 as나 편의사항이 국산차에 딸리는거 말고는 후회없음...
진짜 스포츠트림으로 산거도 아닌데 운전재미있고... 치고 나가는맛이 있엉ㅎㅎㅎ 내주변친구들도 그돈이면 그랜저 샀다고
ㅈㄹㅈㄹ을 함 ㅋㅋㅋ 국산차도 너무너무 잘만드는 요즘 추세지만
딱 그 특유의 운전맛이 있음.. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,037 개이득

이스코 2021.08.04 11:53  
울동네에 이쁘고 몸매좋은 누나가 컨트리맨인가 쿠퍼인가 스포츠형 타고다니는데 겁나 섹시함

럭키포인트 13,031 개이득

벼락오바마 2021.08.04 12:38  
[@이스코] 님도 가서 쿠퍼 보여주면 되겠다
알수없음 2021.08.04 13:06  
미니 컨트리맨 예쁘던데..

럭키포인트 27,275 개이득

제목