홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
진짜라면 안하겠지 근데 못버리지
BEST 2 아저씨32호  
증상은 완전 메니에르인데 ㅋㅋㅋㅋ

돌발성 난청이면 치료되는게 1/3정도임 ㅋㅋ

자궁에 혹은 그냥 양성종양인것 같구만

오바치네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 직설적인아이  
에구.. 힘들겠네요
그래도 저는 부고소식만 알려주셧으면 좋겠어요~
29 Comments
송하영 2021.08.03 11:50  
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,668 개이득

누로도로 2021.08.03 11:51  
bj잘 모르는데 이애 먼일 있나여

럭키포인트 24,516 개이득

짱짱절미짱 2021.08.03 11:51  
애는 이것도 구랄거 같은디

럭키포인트 6,486 개이득

폰은정 2021.08.03 11:51  
이런글도 안보고싶음ㅋㅋ

럭키포인트 14,410 개이득

질퍽 2021.08.03 11:52  
이런거까지 영상 올릴바에 유튜브 접지ㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

후궈 2021.08.03 11:52  
뒷광고랑 무슨 조작논란 그런게 있는건 알겠는데 굳이 찾아가서 죽어달라고 악플다는게 좀 그렇다

럭키포인트 21,021 개이득

콘샐 2021.08.03 12:15  
[@후궈] 부동산?

럭키포인트 20,943 개이득

땡기 2021.08.03 11:53  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

그라할트밀즈 2021.08.03 11:54  
인방 모른다 설명 좀 해주라..

럭키포인트 27,229 개이득

opggvtuccw 2021.08.03 11:55  
[@그라할트밀즈] 양팡을 검색하면 나무위키에 나올걸

럭키포인트 19,896 개이득

mamba 2021.08.03 15:24  
[@opggvtuccw] 나무위키에는 법무법인이 뭐 어쩌구저쩌구 하면서 다 잘려 있던데?

럭키포인트 23,264 개이득

전자공학백수 2021.08.03 11:55  
[@그라할트밀즈] 암튼 그런일이 잇엇음

럭키포인트 24,921 개이득

퀸연아 2021.08.03 12:17  
[@그라할트밀즈] 아 그거? 다음분이 설명할거야

럭키포인트 21,552 개이득

푼수현 2021.08.03 12:35  
[@그라할트밀즈] 그래서 모셨습니다 나와주세요

럭키포인트 6,132 개이득

고민 2021.08.03 11:56  
병원 뒷광고네 ㅋㅋ 구라질이여 계속

럭키포인트 17,792 개이득

데미안릴라드 2021.08.03 12:00  
진짜라면 안하겠지 근데 못버리지

럭키포인트 21,133 개이득

바다유령 2021.08.03 12:02  
그래도 꿋꿋하게 복귀햇자너

럭키포인트 6,471 개이득

아저씨32호 2021.08.03 12:12  
증상은 완전 메니에르인데 ㅋㅋㅋㅋ

돌발성 난청이면 치료되는게 1/3정도임 ㅋㅋ

자궁에 혹은 그냥 양성종양인것 같구만

오바치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,290 개이득

안녕하세염 2021.08.03 12:15  
이양반 소식은 구속이나 부고만 전해달라는 짤

럭키포인트 15,964 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.03 12:19  
자신이 양치기소녀 이미지 제대로 박아 놓고
저래 동정심 호소 하면 누가 들어주지..
저런 사람은 무관심이 답인듯

럭키포인트 20,313 개이득

zedes 2021.08.03 12:19  
저정도 종양 안달고 사는사람이 있나?

럭키포인트 7,834 개이득

슬픈여자 2021.08.03 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ응

럭키포인트 19,155 개이득

숫총각 2021.08.03 12:28  
6개월 쉬다 오면 괜찮아지지 않을까?

럭키포인트 20,534 개이득

직설적인아이 2021.08.03 12:29  
에구.. 힘들겠네요
그래도 저는 부고소식만 알려주셧으면 좋겠어요~

럭키포인트 11,109 개이득

젠틀맨 2021.08.03 13:02  
마하반야 바라밀따

럭키포인트 16,893 개이득

오포포포 2021.08.03 13:04  
안궁금함

럭키포인트 357 개이득

문봉 2021.08.03 13:10  
이분도 부고만 알려주세요

럭키포인트 8,482 개이득

클린봇 2021.08.03 14:34  
접던가 그럼

럭키포인트 19,385 개이득

개발바닥 2021.08.03 14:58  
이거 보니까 생각난게 군대갔다온 남자라면 대부분이 난청을 조금씩이라도 가지고 있다던데...
돌발성 난청은 얼마나 심각한거길래 그러지?

럭키포인트 13,875 개이득

제목