홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
현랑 2021.08.02 01:14  
엌ㅋ 진짜있네

럭키포인트 9,247 개이득

비디오 2021.08.02 01:17  
ㅋㅋㅋㅋ아니 제목을 바꾼것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년동안 왜살아있는건데

럭키포인트 13,160 개이득

개집아저씨 2021.08.02 01:23  
나홍진 본명이 강운이라는 썰이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,562 개이득

장구사마 2021.08.02 02:02  
심지어 화질도 좋아

럭키포인트 23,275 개이득

건담 2021.08.02 04:33  
이게 뭔데?

럭키포인트 6,938 개이득

러재배재 2021.08.02 06:00  
[@건담] 뭐같아보이는데?

럭키포인트 29,338 개이득

노예2호 2021.08.02 08:34  
[@건담] 곡성 노모 풀버젼

럭키포인트 5,518 개이득

나도줘 2021.08.02 10:28  
[@건담] 저거 저작권 위반이자나.  니 영화를 누군가가 불법으로 퍼가서 보여줌

럭키포인트 23,913 개이득

hokipoki 2021.08.02 08:28  
이제 알려져서 짤리겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,163 개이득

주빵 2021.08.02 09:03  
[@hokipoki] 알려진지 꽤 됬는디...

럭키포인트 9,891 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.02 11:01  
[@주빵] .
됬는디 → 됐는디

‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었는데 = 됐는데 (o)
됬는데 (x)

럭키포인트 9,491 개이득

hokipoki 2021.08.04 11:03  
[@주빵] 이제 없어짐
안할래요 2021.08.02 09:17  
난 처음 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,372 개이득

사바사바치킨 2021.08.02 10:16  
이게 뭐에서 웃고 놀라야해요? 사진 아무리 봐도 전혀 모르겠어요....

럭키포인트 29,643 개이득

어리석었다 2021.08.02 10:33  
[@사바사바치킨] 유튜브가 저작권에는 예민한 편인데 영화 풀버전이 그냥 올라옴
근데 2년째 안짤리고 방치중

럭키포인트 15,494 개이득

나도줘 2021.08.02 18:14  
[@사바사바치킨] 소송걸면 ...ㄷㄷ
해탈 2021.08.02 16:55  
이제 없음

럭키포인트 23,046 개이득

벌꿀오소리 2021.08.02 22:44  
[@해탈] 그러게 오늘 보고있는데 갑자기 짤림. 근데 동남아 더빙이나 자막있는거 풀버젼 찾음.

럭키포인트 4,705 개이득

김도 2021.08.04 03:28  
없어졌네

럭키포인트 1,065 개이득

제목