홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
경찰쪽이랑 커넥션 있다는 소문 한동안 돌던데
BEST 2 다드다리오  
[@찬반좌] 그거 유명한 썰인데 경찰 데이터베이스에는 아예 정보가 없다던데…걍 루머인듯
BEST 3 독심슐사  
[@망금자] 근데 경찰 고위직 몇명만 아는 그 뭐라더라? 백화점 이름같은거였는데?? 그런 프로젝트에 연루되어 있다고 여의도 찌라시판에 한창 시끄러운적 있었습니다.
29 Comments
국힙원탑박민영 2021.08.01 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화장면같네 카메라 앵글도 그렇고

럭키포인트 14,427 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.01 16:37  
겁나게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음생엔 이정재 얼굴로 태어났으면....

럭키포인트 8,163 개이득

개동이 2021.08.01 16:41  
[@개집왕큰손파닭] 이번생에 상상도못할 엄청난 공을 들여야겠네요

럭키포인트 13,255 개이득

안유진 2021.08.01 17:44  
[@개집왕큰손파닭] 형이코로나를종식시키면가능할수있다

럭키포인트 12,091 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.01 18:02  
[@개집왕큰손파닭] 다들 너무하시네요ㅠㅠ
놀던달아 2021.08.01 19:20  
[@개집왕큰손파닭] 암치료제나 탈모치료제 만들면 기대해볼만?

럭키포인트 9,268 개이득

개붕 2021.08.01 16:37  
경찰쪽이랑 커넥션 있다는 소문 한동안 돌던데

럭키포인트 9,762 개이득

찬반좌 2021.08.01 16:38  
[@개붕] 이 사람 경찰 출신이라는 말도 있음 ㄷ ㄷ

럭키포인트 14,758 개이득

다드다리오 2021.08.01 16:39  
[@찬반좌] 그거 유명한 썰인데 경찰 데이터베이스에는 아예 정보가 없다던데…걍 루머인듯

럭키포인트 29,878 개이득

망금자 2021.08.01 16:40  
[@찬반좌] ㅋㅋㅋㅋㅋ무간도 너무 보신듯

럭키포인트 17,722 개이득

독심슐사 2021.08.01 16:44  
[@망금자] 근데 경찰 고위직 몇명만 아는 그 뭐라더라? 백화점 이름같은거였는데?? 그런 프로젝트에 연루되어 있다고 여의도 찌라시판에 한창 시끄러운적 있었습니다.

럭키포인트 25,278 개이득

놀던달아 2021.08.01 19:26  
[@찬반좌] 경찰은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 원래 북대문파 조폭 출신인데여 ㅋㅋ 경찰 출신이 어떻게 조폭을 해 차라리 스파이라그래랔ㅋㅋ
찬반좌 2021.08.01 19:39  
[@놀던달아] 님 조심하세요. 그러다 집에 누가 찾아올듯..
아오이소다 2021.08.01 16:38  
옆에 장수기 아니야? 죽었는데..

럭키포인트 924 개이득

본좌는무적 2021.08.01 17:25  
[@아오이소다] 진짜 옆에분 장수기 닮았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

비질란테 2021.08.01 16:44  
짝퉁 손목시계를 즐겨 차신다능..

럭키포인트 11,136 개이득

미달이님 2021.08.01 16:52  
바둑 개못둠ㅋ

럭키포인트 26,597 개이득

퀸연아 2021.08.01 16:57  
유명한 사람이구나 그냥 건달인줄 알았는데

럭키포인트 3,374 개이득

lIlIlIlI 2021.08.01 16:58  
이 작전 잘 끝나면 반장님이 뭐 소주 한 잔 삽니까?

럭키포인트 11,068 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.01 17:45  
[@lIlIlIlI] 소주로 되겠어? 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

럭키포인트 9,314 개이득

임템포 2021.08.01 17:02  
이자성 옆 남자 담군걸로 아는데 살려줬나

럭키포인트 27,713 개이득

용랑제십봉 2021.08.01 17:50  
“내가 존경하다고 했는데도!!"

럭키포인트 20,516 개이득

착한생각 2021.08.01 18:12  
장수기 정신차렸네

럭키포인트 19,000 개이득

고추밭 2021.08.01 18:15  
저렇게 늙었으면