홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카드  
어차피 우리가 일본만났어도 일본 4강갔음 ㅋㅋ
BEST 2 사나  
일본은 멕시코 프랑스 꺽고 조1위했는걸 ㅋㅋ
BEST 3 한국전력공사  
일본 잘한다던대 쟤네 이미 멕시코도 잡고 조1위로 올라온 애들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 했어도 졌을듯
15 Comments
해피트리프렌즈 2021.07.31 21:50  
일본 잘하더라

럭키포인트 17,080 개이득

데미안릴라드 2021.07.31 21:50  
홈인데 가야지

럭키포인트 4,817 개이득

7ㅐ집왕 2021.07.31 21:51  
배구도 위험하다

럭키포인트 27,123 개이득

사나 2021.07.31 21:51  
일본은 멕시코 프랑스 꺽고 조1위했는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 9,038 개이득

opggvtuccw 2021.07.31 21:51  
전설의 1군

럭키포인트 24,751 개이득

카드 2021.07.31 21:51  
어차피 우리가 일본만났어도 일본 4강갔음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,403 개이득

Seath 2021.07.31 21:52  
짤만 보긴 했는데 잘하더만

럭키포인트 26,686 개이득

잠깐거기정지 2021.07.31 21:53  
일본인 친구새끼한테 축구하는내내 딜박혔다ㅠㅠ

럭키포인트 7,568 개이득

로도도 2021.07.31 21:54  
배구 응원하자 애드라

럭키포인트 28,751 개이득

한국전력공사 2021.07.31 22:07  
일본 잘한다던대 쟤네 이미 멕시코도 잡고 조1위로 올라온 애들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 했어도 졌을듯

럭키포인트 21,226 개이득

정성 2021.07.31 22:15  
잘하면 가야지

럭키포인트 25,641 개이득

elohssa 2021.07.31 22:15  
한일전 프레임 이젠 좀 지겹다

럭키포인트 13,092 개이득

가을방학 2021.07.31 22:21  
일본 잘하더만 우리도 예상보다는 잘한듯?? 울산선수들이 진짜 물건이더만

럭키포인트 13,294 개이득

오포포포 2021.07.31 22:23  
일본이 많이 앞서나가네.. 냉정하게 우리보다 잘함

럭키포인트 19,219 개이득

안할래요 2021.08.01 16:11  
쿠보 겁나 잘하더라

럭키포인트 23,103 개이득

제목