홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@빨렐렐락]

대구 아파트.. 난 저기 옆에 도로 지나갈때마다 개별로라고 생각하는중
14 Comments
벼락오바마 2021.07.31 12:02  
전부 국가소윤가?

럭키포인트 8,217 개이득

릭앤모티 2021.07.31 12:06  
레고같네

럭키포인트 14,293 개이득

Pdybala10 2021.07.31 12:10  
조감도로 보니 화려해보이는데 막상 길에서 1인칭으로 보면 어지러울 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,351 개이득

산소 2021.07.31 12:12  
랜드마크 지어야될거같아

럭키포인트 25,864 개이득

하지원 2021.07.31 13:39  
[@산소] 전 블랙홀...

럭키포인트 14,879 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 12:21  
장모님의 나라는 아파트도 이쁘네...

럭키포인트 4,133 개이득

돌돌 2021.07.31 12:59  
소련 스타일이네 ㅋㅋ 이게 이쁜가

럭키포인트 25,001 개이득

빨렐렐락 2021.07.31 13:09  
우리나라도 좀 알록달록한 건물 많으면 좋겠당

럭키포인트 2,636 개이득

프로불편러 2021.07.31 13:27  
[@빨렐렐락] 기후조건이 지랄같아서 힘듬

럭키포인트 19,678 개이득

빨렐렐락 2021.07.31 13:36  
[@프로불편러] 그러겠네.. 저래 칠해놨는데 페인트 벗겨지고 난리나면 그거만큼 흉측한것도 없겠네
리버풀 2021.07.31 14:13  
[@빨렐렐락]

대구 아파트.. 난 저기 옆에 도로 지나갈때마다 개별로라고 생각하는중

럭키포인트 11,876 개이득

빨렐렐락 2021.07.31 14:32  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,152 개이득

TORRES 2021.07.31 17:08  
[@리버풀] ㅋㅋ 이 아파트 바로 앞에 우리 회사잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

우후후 2021.07.31 14:40  
토나올거 같음;;

럭키포인트 2,951 개이득

제목