홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤오미  
구라를 쳐도 믿을만하게 쳐야지
BEST 2 질퍽  
주작이 없으면...
BEST 3 덕구  
연봉이 얼마냐니까 두달에 7만원 받았다는건 뭔 개소리를 시전하는건지.ㅋ
34 Comments
샤오미 2021.07.31 11:57  
구라를 쳐도 믿을만하게 쳐야지

럭키포인트 15,215 개이득

질퍽 2021.07.31 12:00  
주작이 없으면...

럭키포인트 11,673 개이득

Gimori 2021.07.31 12:00  
큰아버지 보면 또 저게 구라는 아닌거 같으면서도.. 2시간은 좀 너무 어불성설이지

칼잠 칼기상 잘때 확실히 자고 기상 조낸 빠르게 하시던데.. 역시 공장+당직 하시는분들은 나이 먹어서도 몸에 베어있더라...

그래도 하루 4시간은 주무셨다던데

럭키포인트 22,908 개이득

벼락오바마 2021.07.31 12:08  
[@Gimori] 그거 계속 그렇게 살면 익숙해져서 몸이 피곤하다는걸 잊어버림.
몸은 피곤한데 뇌에서 안받아들임. 그러다 정상적인 생활로 돌아가니까 그제서야 아 그때 내가 힘든거였구나 싶더라

럭키포인트 10,394 개이득

풀파워야메떼 2021.07.31 12:08  
MSG도 적당히 넣어야 맛있지...저건 좀

럭키포인트 18,068 개이득

prime 2021.07.31 12:09  
사촌누나도 금융업계 입사초에 3-4시간 자고 바로 출근했다던데

럭키포인트 17,817 개이득

이중구 2021.07.31 12:10  
2시간 쉬며 1년? 말도 안되는 소리지
6개월은 커녕 진즉에 피 거꾸로 솟아서
코로 줄줄 흘리며 넘어간다

럭키포인트 9,557 개이득

전금례 2021.07.31 12:14  
저기 혹시 지옥이냐? 과로사한 사람들만 나오는 에피소드 같은데...

럭키포인트 9,313 개이득

팬톤컬러 2021.07.31 12:15  
IB면 일리가 있는데

럭키포인트 2,851 개이득

신크말치 2021.07.31 12:16  
어쩌다 한번 그런적 있는거겠지. 근데 7만원 받았다는게 더 말이 안되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,812 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 12:23  
저런 회사가 있어 ???    3배 더 빨리 성장 ??  ㅅ  ㅂ 지나가는 개가 웃는다....

럭키포인트 29,942 개이득

양쓰바리 2021.07.31 12:34  
하루에 2시간씩만 자고 1년을 버틴다고?
말이 되는 소리를 해야지
일주일도 못 버틸 듯

럭키포인트 14,511 개이득

히하 2021.07.31 13:12  
[@양쓰바리] 그 예전에 10억인가 빚진 아저씨가
저런 식으로 2년반인가 4년반인가 여튼 그렇게 해서 빚 다 갚고
몇달 못 살다 돌아가셨다고 뜬거 봤음
일을 쉬지않고 몇개나 했던걸로 기억하는데

럭키포인트 2,735 개이득

이중구 2021.07.31 23:12  
[@히하] 신차 화물하던 아저씬데 람보르기니 같은 슈퍼카 사고내서 엎어버리고 빚더미에
 목욕 새신사,배달,새벽배달 이었나? 하면서 목욕탕 쪽방에서 쪽잠 자면서 생활하던 그아저씨??
히하 2021.07.31 23:38  
[@이중구] 그 아저씬가.... 여튼 빚 많이 졌던 아저씨가 개고생하고 겨우겨우 다 갚았더니
긴장이 풀리셨나 그간의 피로가 터진건가... 여튼 그래서 돌아가신게 기억나네
sdfs 2021.07.31 15:04  
[@양쓰바리] 2시간도 아님 4시30분에 퇴근해서 6시에 출근임

걍 집가서 씻고 옷만 갈아입어다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠 조금도 안자고 돈은 2달동안 7만원만 받음

대체 뭔소리인지

럭키포인트 8,644 개이득

현미 2021.07.31 12:36  
며칠만 저렇게 버틴 듯

럭키포인트 26,543 개이득

달호룬 2021.07.31 12:40  
저런게 가능은함 주위에 저런 유형 사람이없다고 안믿으면안됨 저는 격주로 3시간 자고 출근하고 그랬지 ..

럭키포인트 23,639 개이득

스텔라장 2021.07.31 12:53  
나도 시프트근무 해본적있어서 진짜 미친상황이면 저런적 있긴한데 저걸 내내한건 말이안댖ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,183 개이득

시계 2021.07.31 12:54  
그냥 그정도로 힘들게 일했다 라고 이해하고 넘어가야지

럭키포인트 3,856 개이득

덕구 2021.07.31 13:06  
연봉이 얼마냐니까 두달에 7만원 받았다는건 뭔 개소리를 시전하는건지.ㅋ

럭키포인트 13,307 개이득

안중근 2021.07.31 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,393 개이득

단한번 2021.07.31 13:22  
제게 사실이면 판단력이 ..

럭키포인트 4,826 개이득

건담 2021.07.31 15:05  
허언증환자 발견

럭키포인트 23,406 개이득

답변달지마 2021.07.31 15:52  

럭키포인트 14,089 개이득

헬린2 2021.07.31 16:30  
직접 안해봤으니 현실감이 있을리가 있나....
하루만 해봤어도 아...이게 이틀연속 불가능한 일이구나를 알았을텐데

럭키포인트 16,023 개이득

야채타임04 2021.07.31 16:33  
광고쪽은 뭐 영 아닌소린아니라서 ...

럭키포인트 22,867 개이득

Trouble 2021.07.31 17:33  
저분이라면
윤석열이 말한 주 120시간 근무를 가능하다고 보겠는데??????

럭키포인트 19,711 개이득

우상 2021.07.31 17:49  
택시 타고 출퇴근해서 한달에 7만원 받으면 그냥 머리가 머리가 없는거 아니냐?

멍청해서 당했다고 생각밖에 안드네

럭키포인트 17,508 개이득

노예2호 2021.07.31 22:30  
여자들은 왜 과장을 할 때 현실감없게 과장을 하냐 4시간이라고만 했어도 믿었을텐데ㅋㅋ4시반퇴근 6시출근을 일년? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,581 개이득

카스 2021.08.01 00:13  
신안에 있었나? 사실이면 특검해랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

진영팍 2021.08.01 02:11  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 해수색,udt 지옥주임??20대 특수부대원들도 못하겠다

럭키포인트 16,858 개이득

제목