홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
물타기에 당하네 초점은 짧은머리가 아니다
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
숏컷이 아니라 웅앵웅 오조오억이 문제라는데도
끝까지 못들은척하네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
몽키D루피 2021.07.31 10:18  
물타기에 당하네 초점은 짧은머리가 아니다

럭키포인트 22,197 개이득

숏컷이 아니라 웅앵웅 오조오억이 문제라는데도
끝까지 못들은척하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

노사나노라이프 2021.07.31 14:08  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아ㅋㅋ 그래야 남녀랑 위아래 갈라치기 가능하다고요ㅋㅋ

럭키포인트 24,115 개이득

도날드 2021.07.31 10:26  
이 기사의 핵심은 마지막 두문단입니다.

럭키포인트 10,104 개이득

비질란테 2021.07.31 10:30  
핫태형..왜그래?
우리 이런 사이 아니잖아

럭키포인트 15,946 개이득

페니미스트 2021.07.31 10:31  
보겸 보이루갖고 옘병을 떨드만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내로남불 씹조지는 시대다 진짜

럭키포인트 21,376 개이득

jsoo 2021.07.31 10:33  
진짜 사상이 어떻든 성적이 최고네... 앞으로 일베충들도 성과내고 날뛰어라 뭐라 안한다

럭키포인트 27,647 개이득

질퍽 2021.07.31 10:36  
역겹다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 10,607 개이득

젠틀맨 2021.07.31 10:38  
지능 수준 참 한결같어

럭키포인트 6,844 개이득

개똥집 2021.07.31 10:41  
와 이재명 남페미였네 대통령되면 여가부 헤드에 최순실 넣고 진짜 비선실세가 뭔지 보여줄듯

럭키포인트 5,782 개이득

퀸연아 2021.07.31 10:55  
이 악물고 논점 흐리는구나

럭키포인트 12,988 개이득

TCRS 2021.07.31 11:06  
흐린눈 지렸다 시발(며칠전 흐린눈 뜻 강의받음)

럭키포인트 3,959 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.31 11:31  
언론이 먹히면 평범한 사람들도 물타기에 선동되는 좋은 예시
지금 우리나라는 공산주의가 멀리 있는게 아님

럭키포인트 19,118 개이득

제목