홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
내가봤을땐 사회적 거리두기는 실패한 정책임 지난 20년도 11월부터 근 8개월간 증명됐다고 생각함. 근데도 계속 이러는것은 정부는 이 바이러스 전염 방지에 무게를 두지 않는 것임
BEST 2 조투니  
[@9회말투아웃] 웃는게 기뻐서만 웃는것도아니고 어이가없어서 그럴수도있는데 이게 무슨시비지..
BEST 3 고추밭  
[@9회말투아웃] 저는 욕이랑 웃음이 같이나오네요 ㅠㅠ
9 Comments
늑대낭인 2021.07.31 09:38  
25일째 네자릿수라고?!
언제 그렇게나 됐지ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,000 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 10:17  
[@늑대낭인] 웃음이 나오냐.

럭키포인트 7,137 개이득

고추밭 2021.07.31 10:19  
[@9회말투아웃] 저는 욕이랑 웃음이 같이나오네요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,248 개이득

조투니 2021.07.31 13:21  
[@9회말투아웃] 웃는게 기뻐서만 웃는것도아니고 어이가없어서 그럴수도있는데 이게 무슨시비지..

럭키포인트 5,693 개이득

이름없음56 2021.07.31 09:40  
네자릿수도 점점 무뎌지네

럭키포인트 8,176 개이득

NCIS 2021.07.31 09:44  
신기하게 줄지를 않네

럭키포인트 29,040 개이득

엠보오옹 2021.07.31 09:49  
내가봤을땐 사회적 거리두기는 실패한 정책임 지난 20년도 11월부터 근 8개월간 증명됐다고 생각함. 근데도 계속 이러는것은 정부는 이 바이러스 전염 방지에 무게를 두지 않는 것임

럭키포인트 19,245 개이득

개그지팝소 2021.07.31 10:06  
왜냐하면 국민들도 이제 독감수준이구나 생각하게 됨

럭키포인트 702 개이득

재벌될꺼야 2021.07.31 11:42  
다음주 2천 뚫을 거 같은데

럭키포인트 13,864 개이득

제목