홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
보조 추진체 ㅋㅋㅋ 비유ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 연료 넣어서 대기권 쏘아 올려줬더니 버려짐 ㅠㅠ
7 Comments
mamba 2021.07.31 08:17  
보조 추진체 ㅋㅋㅋ 비유ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 연료 넣어서 대기권 쏘아 올려줬더니 버려짐 ㅠㅠ

럭키포인트 21,624 개이득

elohssa 2021.07.31 09:12  
가장 쓸데없는 짓거리 ㅋㅋㅋ
감사합니다 소리 한번들을려고 몇십몇백을 태워 ㅋㅋ

럭키포인트 29,438 개이득

애플 2021.07.31 10:49  
[@elohssa] 편의점에서 음료수 하나 사고 나서 듣는 감사합니다와.
bj가 해주는 감사합니다는 어떤 차이가 있는걸까
궁금스

럭키포인트 18,418 개이득

시계 2021.07.31 11:04  
[@elohssa] ㄹㅇㅋㅋㅋ
지돈 지가 쓰는거라 상관없지만 ㄹㅇ 개 한심함
내친구가 그짓거리하면 걍 연 끊는다 그런데다가 쓸데없이 돈쓰는 인간은 내 인생에 필요없음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,839 개이득

바다유령 2021.07.31 13:28  
[@시계] 근데 그 친구가 억대연봉 사업가라면?

럭키포인트 24,319 개이득

시계 2021.07.31 14:11  
[@바다유령] 뭔 상관임 그래도 필요없음 돈 많아도 허투로 쓰는인간들은 손절임
그리고 현실적으로 그런 친구는 이미 노는물이 달라서 사업한다고 바쁘지 친해질수가 없음
나도 부자는 아니지만 아쉬울거 없이 잘 살고있어서 딱히ㅋㅋ
저런거 쏘는 인간들은 상위 극소수 빼고는 다  찐따들임
MARVEL 2021.07.31 12:50  
[@elohssa] ㅇㅇ 얼마나 현생에서 못받으면 그럴까 싶음 차라리 그돈으로 엄마 가전제품이나 하나 바꿔드리지 그럼 효자소리라도 들을텐데

럭키포인트 17,419 개이득

제목