홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@갓지효] 나도 그건힘들었는데  숨참고 하나씩 깍으니까 되더라
13 Comments
호랑이형님 2021.07.30 15:17  
어마무시하네
개집에는 그런사람 없겠지?

럭키포인트 136 개이득

갓지효 2021.07.30 15:18  
[@호랑이형님] 나 살쪄서 발톱혼자 못깍음..

럭키포인트 24,020 개이득

호랑이형님 2021.07.30 15:22  
[@갓지효] 나도 그건힘들었는데  숨참고 하나씩 깍으니까 되더라
TCRS 2021.07.30 15:45  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,833 개이득

붐붐팍 2021.07.30 16:24  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

사나 2021.07.30 15:18  
[@호랑이형님] 손톱좀 깎아주실래요?

럭키포인트 16,878 개이득

호랑이형님 2021.07.30 15:26  
[@사나]
씹가능
슬픈여자 2021.07.30 15:24  
진짜 뭔 븅..

럭키포인트 4,146 개이득

부채머리수리 2021.07.30 15:24  
컨셉이겠지 설마ㅋㅋ

럭키포인트 9,086 개이득

남자 2021.07.30 15:25  
저긴 9할이 컨셉임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,139 개이득

mb에서gz으로 2021.07.30 15:35  
고등학교때 그런친구 진짜 있었음

럭키포인트 15,179 개이득

없는닉네임 2021.07.30 16:13  
자대 배치 받고 티비 근처에서 깔깔이 입고 있는 선임한테
'발톱 좀 깍아주시지 말입니다'라고 하면 친절히 깍아줌 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 24,661 개이득

콘샐 2021.07.30 16:47  
걍 네일샵 가서깎어..

럭키포인트 16,937 개이득

제목