홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박종우  
진짜 민주당 지지자들은 평화통일이 가능하다고 믿는 망상충들밖에 없는건가 저래도 지지하는거 보면
BEST 2 히하  
[@살구랑먼지랑] 종전 선언하면 단점이 뭐냐고?
종전 선언 하자마자 빨갱이 새끼들이 빨갱이한테 대놓고 퍼다줄거고
거기에 625때처럼 방심하다 나라 뺐기겠지
빨갱이 새끼들이 얼마나 개판칠지 이걸 능가할 장점이 없음
BEST 3 코드  
개집유저여러분 투표개좆같이하면 어째되는지 이제 아시겠죠?
35 Comments
카리나 2021.07.30 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,545 개이득

처키 2021.07.30 12:35  
하 진짜 나라 팔아먹을라고 하는 짓인가 뭐냐 대체..

럭키포인트 5,279 개이득

코드 2021.07.30 12:37  
개집유저여러분 투표개좆같이하면 어째되는지 이제 아시겠죠?

럭키포인트 17,285 개이득

페니미스트 2021.07.30 12:39  
종전하면 그냥 편하게 연락하려고
사무소 터뜨린거구나

럭키포인트 20,554 개이득

박종우 2021.07.30 12:39  
진짜 민주당 지지자들은 평화통일이 가능하다고 믿는 망상충들밖에 없는건가 저래도 지지하는거 보면

럭키포인트 3,763 개이득

무에 2021.07.30 12:41  
이건 뭐 금붕어새끼들도아니고
빨갱이새끼들이 ㅈㄹ한지 얼마나 됐다고 또 종전같은 개소리야

럭키포인트 3,300 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.30 12:41  
종전 선언하면 북한은 중국에 확실히 먹히려나

럭키포인트 28,943 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.30 12:44  
종전선언하면 단점이 뭐임?
솔찍히 좋은점은 몇가지 생각나는데 단점은 잘 모르겠다
한비야 2021.07.30 12:45  
[@살구랑먼지랑] 종전되면 좋지
근데 저색기들은 저거 빌미로 쇼하고있는거잖아

럭키포인트 12,056 개이득

페니미스트 2021.07.30 12:47  
[@살구랑먼지랑] 종전하면 공식적으로 적국이 아니기에
더 대놓고 당당하게 퍼주게됨
없는닉네임 2021.07.30 16:22  
[@페니미스트] ㅇㅈ
그동안 적국에게 퍼주는 모양이라 국민들한테 욕 바가지로 먹었는데
이젠 눈치 안보고 대놓고 퍼줄수 있는 분위기 형성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,878 개이득

히하 2021.07.30 12:48  
[@살구랑먼지랑] 종전 선언하면 단점이 뭐냐고?
종전 선언 하자마자 빨갱이 새끼들이 빨갱이한테 대놓고 퍼다줄거고
거기에 625때처럼 방심하다 나라 뺐기겠지
빨갱이 새끼들이 얼마나 개판칠지 이걸 능가할 장점이 없음

럭키포인트 19,103 개이득

Gimori 2021.07.30 12:48  
[@히하] 이거맞다
Gimori 2021.07.30 12:48  
[@살구랑먼지랑] 북한을 국가로 봐야되는데 그렇게되면 북한이 뭘하던 비판불가 ㅋㅋ

럭키포인트 22,682 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.31 01:52  
[@Gimori] .
뭘하던 → 뭘 하든
과거는 ‘던’, 선택은 ‘든’을 쓰면 됨.

럭키포인트 337 개이득

Gimori 2021.07.31 01:53  
[@극한의맞춤법충] 뭘하던 그건 내 선택이오

럭키포인트 21,763 개이득

롤링썬더 2021.07.30 12:47  
저 샷시 날라가는거 필름 내가ㅡㅂ붙임

럭키포인트 17,216 개이득

히하 2021.07.30 12:50  
??? : 훠훠훠 제가 빨갱이 좋아하는거 알면서도 뽑아준 지지자 여러분둘에게 고맙숩뉘돠~ 라고 말하고 싶숩뉘돠~ 앞으로 적화통일에 앞장선 대통령으로 기억해주쉽쉬오~ 적화통일되어서 베트남의 통일의 희열을 다시금 맛보고 싶숩뉘돠~ 그렇게 된다면 저는 잘먹고 잘 살겁뉘돠 쭵쭵쭵
젠틀맨 2021.07.30 12:50  
????

럭키포인트 13,640 개이득

천중도복숭아 2021.07.30 12:55  
씨1발 ㅋㅋ문재인 개새끼
임기내에 종전선언 했다고 업적 쌓으려고 개 지랄발광떠네 ㅋㅋㅋ종전선언 니혼자 외치면 그게 종전선인거냐?

북한 시발럼들은 대꾸도없는데
지혼자 외치면 누가 인정해 주냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,292 개이득

빅쇼트 2021.07.30 14:47  
[@천중도복숭아] 맞는말인것같다만
선넘으신것같은데.....

럭키포인트 6,556 개이득

하엠봉 2021.07.30 23:58  
[@빅쇼트] 아 누군 선 안 넘어서 나라가 이 꼴이구나
인생무쌍 2021.07.31 18:09  
[@빅쇼트] 선을 넘는건 문재인 새끼인거고

럭키포인트 16,810 개이득

평양종합대학교 2021.07.30 12:55  
종전선언을 한국이 할 자격이 있기는 함?
휴전협정문에 이승만 사인이 없는데 뭔 종전선언을 한국이 한다는거지?

럭키포인트 28,485 개이득

질퍽 2021.07.30 13:13  
불법점거집단이랑 뭔 종전선언

럭키포인트 23,063 개이득

임템포 2021.07.30 13:28  
종전선언하면 북한 도발에 즉각 맞대응도 더 어려워지는거 아닐까요?

럭키포인트 13,437 개이득

왔다간다 2021.07.30 14:12  
월남이 패망해서 느꼈던 희열을 죽기 전에 다시 한번 느껴보고 싶슙니다 훠훠

럭키포인트 18,867 개이득

단한번 2021.07.30 14:13  
왜 통일을 해야하는데 ?ㅋ
그냥 하나의 나라로 살면되지 ㅋ
전쟁이나 멈추고
서로 그냥 나라처럼 여권가지고 여행하는거지 뭔 자꾸 통일이야
걔네랑 완전 다른데

럭키포인트 21,632 개이득

멍멍왕 2021.07.30 14:15  
ㅈㄹ한다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,975 개이득

갓김치 2021.07.30 16:46  
진짜 보여주기식 정치하려다
이젠 별걸 다 하려고 하네...

럭키포인트 6,007 개이득

애니멀사운드 2021.07.30 23:16  
북조선 괴뢰보다
빨갱이민주당 이새키들부터 빨리갈아엎어야

럭키포인트 28,619 개이득

에이치에스엠 2021.07.30 23:27  
미친색기들밖에 없나? 당장 3월에 북한에서 미사일쏘고 5월에 해킹했는데 뭐냐?

럭키포인트 8,066 개이득

하엠봉 2021.07.30 23:42  
종전은 상호간 회의를 해서 하는거지 저건 뭔 쇼냐 진짜로?

럭키포인트 2,771 개이득

풀파워야메떼 2021.07.31 00:51  
대한민국 헌법상 북한은 국가가 아니라 우리 영토를 불법점거하고 있는 불법무장단체임  근데 이걸 종전협정 해버리면 하나의 정당한 국가로 인정하겠다는 거임  그래서 개빨갱이새기들이 종전협정이니 다르게 포장해서 평화협정이니 하면서 발정난 개새기마냥 틈만나면 저거 통과시킬려고 들쑤시는거임  종북주사파의 제1의 염원은 통일이 아니라 저 종전협정임 저거 통과되는 순간 바로 1국2체제 연방제 통일 소리 본격적으로 나온다

럭키포인트 24,402 개이득

가을여행 2021.07.31 18:41  
정전 선언할때 우리나라가 포함 안된걸로 아는데 우리맘대로 종전 선언을 할수있나?

럭키포인트 3,742 개이득

제목