홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
민트초코 2021.07.28 10:34  
비추

럭키포인트 28,861 개이득

독심슐사 2021.07.28 10:43  
[@민트초코] 양띠 어서오시고~

럭키포인트 8,563 개이득

머전형님 2021.07.28 10:38  
나는 4월중순에 태어나서... 내 앞에서 빠른 운운거리면 병'신취급해버림

90년 2월에 태어나서 빠른생일 이라고 89년 3월이랑 친구를 먹어? 11개월이나 늦게태어낫으면서?

그래놓고 나보다 두달정도 빠르다고 손윗사람 흉내내면 걍 밟아버리지....

럭키포인트 29,058 개이득

고민 2021.07.28 12:08  
[@머전형님] 친구중에 92년 1월생있고 93년 2월생있는데
92년생은 지나이로 들어가고
93은 빠른으로 들어가서 13개월 차이나는데 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,038 개이득

머전형님 2021.07.28 13:14  
[@고민] 그냥 형대접 받고 싶으면 나이로 말하면 됨
연도로 말하지 말고

형대접은 받고싶고, 나이는 한살 어려보이고 싶고
그래서 자꾸 형대접 받으려고 유교맨 티를 내는데..........그게 문제 ㅋㅋ
개집아저씨 2021.07.28 11:00  
난  빠른이랑 굳이 친구하자 안하는데..
빠른은 친구하기 싫어하는데 사회에 빠른이 어딧냐면서 어거지로 친구먹다보면 꼭 서로 아는사람이 끼어서
저렇게 개족보 되는경우 많이봄.
그냥 형 대우해주고 한잔씩 얻어마시면 좋지ㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

브러시 2021.07.28 11:30  
[@개집아저씨] 나도 빠른이면 그냥 형대우해줌 그게 족보 안꼬임

럭키포인트 5,316 개이득

예원 2021.07.28 11:21  
아재요 군대가서 98학번 마주칠 일도 없었잖슴? ㅋㅋ
비추보니까 여기 98학번 많나봄

럭키포인트 27,116 개이득

신크말치 2021.07.28 12:03  
빠른은 학교다니는 19살까지 한살 많은걸로 살았는데 걍 평생 그렇게 살아야지 갑자기 같은 연도생이랑 친구 먹으면 족보 개꼬임.

럭키포인트 2,450 개이득

진영팍 2021.07.28 12:49  
김범수가 문제네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,814 개이득

아이엔율 2021.07.28 12:53  
김범수 하나 때문에 족보 개꼬였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,475 개이득

수지미만잡 2021.07.28 14:12  
김범수같은애들이 문제임. 저떄는 빠른 있었으니까 인정해주는데 왜 79랑도 친구먹고 78이랑도 친구를 해. 소유도 빠른 92인데 91이 동생취급하거나 92가 동갑취급하면 안본다는데 그렇게 해야함

럭키포인트 10,151 개이득

나도팼어 2021.07.28 16:15  
내친구 A는 1월1일 출생 친구, B는 1월 14일 출생 동생 ㅋㅋㅋㅋ 보름도 차이가 안남

럭키포인트 29,771 개이득

제목