홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퀸연아  

판단은 알아서....
BEST 2 김알지  
[@퀸연아] 판단 할것도 없네 무조건이네
BEST 3 우씌  
[@퀸연아] 웅앵웅에 오조오억까지? 오.....
22 Comments
Gimori 2021.07.28 09:07  
하도 데여서그래

럭키포인트 1,618 개이득

첼시 2021.07.28 09:07  
숏컷이라고 페미라하는것도 정신병이지

럭키포인트 8,249 개이득

김개동 2021.07.28 09:09  
안산 인스타에 웅앵웅 거리고 있던데 페미 맞는거 아님?

럭키포인트 15,548 개이득

퀸연아 2021.07.28 09:09  

판단은 알아서....

럭키포인트 9,925 개이득

우씌 2021.07.28 09:10  
[@퀸연아] 웅앵웅에 오조오억까지? 오.....

럭키포인트 13,794 개이득

김알지 2021.07.28 09:13  
[@퀸연아] 판단 할것도 없네 무조건이네

럭키포인트 7,337 개이득

콘샐 2021.07.28 09:09  
저거 여자일듯

럭키포인트 3,567 개이득

호또 2021.07.28 09:22  
쉴드치는거 애처롭네

럭키포인트 5,149 개이득

스웨이후퍽 2021.07.28 09:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,896 개이득

설사대장 2021.07.28 09:25  
철저하게 나락가라

럭키포인트 3,136 개이득

주식온라인 2021.07.28 09:27  
페미년들 메달리스트 떳다고 기세등등하것네 ㅋㅋ
아니 자기들처럼 쿵쾅이가 아니라 같은편 안해주나?ㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

멍멍띠 2021.07.28 09:29  
뇌가 다 우동사리들이라 자기들이 공격 받으면

" 숏컷이니까 페미다 " 이런 유치원생들 논리로 사람들이 욕하는게 일어날 수 있는 일이라고 자연스럽게 생각하더라.

숏컷 이라서가 아니라 남성혐오 본진이 쓰는 말투를 쓰니까 라고

럭키포인트 13,895 개이득

TCRS 2021.07.28 09:29  
시밧 탈코 숏컷 웅앵웅 오조오억은 김태희라도 거른다

럭키포인트 1,093 개이득

LACOSTE 2021.07.28 09:29  
페미는 좀..
저거 쉴드치는 여자들 다 페미일듯

럭키포인트 9,041 개이득

WadeWilson 2021.07.28 09:44  
스스로 페밍아웃했는데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 16,113 개이득

던힐1mg 2021.07.28 10:04  
과연 개집에서만 부들부들 할지... 사회적으로 부들부들할지 궁금하군.

럭키포인트 25,837 개이득

후욱후욱 2021.07.28 11:57  
ㅋㅋㅋ 그냥 숏컷만 하면 누가 뭐라하냐 의심정도만 하지 숏컷 캠페인이니 웅앵웅이니 티를 못내서 안달인데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.07.28 13:20  
능력있는 페미가 있긴있었네 ㅋㅋ 응원은 못하겠다

럭키포인트 23,893 개이득

sdfs 2021.07.28 13:43  
쇼트트랙선수중에서 선물받아서 노무좋다 이말했다가

기사며 댓글이며 일베하냐고 아주 신나게 까니깐 그 선수가 일베가 뭔지 모른다고 하니

일베를 모르는게 더 이상하다며 더 난리났었죠?? ㅋㅋㅋㅋ

같은 논리로 이 시국에 페미를 모른다가 말이되나요??

페미가 아니라고 해도 그들의 용어썼으면 욕먹어도 할 말이 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

ddm빵 2021.07.28 15:23  
[@sdfs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KFC8 2021.07.28 14:40  
으수고요

럭키포인트 29,412 개이득

ddm빵 2021.07.28 15:23  
머리때문에 그소리한줄아나 하는말꼬라지보고 그랬지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,594 개이득

제목